averyann 12 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abdulmedjid_Kadyrov 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Ares_Saltaformajo 4. Суть: привет за что стрелять начал объясни пожалуйста 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/5IpUxqaZ7Kg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Привет. Ну вот если посмотреть на 0.25 да, то видно что ты по мне с тазера выстрелил первый, потом уже выстрел был от меня короче. Ну если СА увидит нарушение, то снимет чуть-чуть репутации, погрустим мы, да и поднимем обратно. Пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
averyann 12 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 привет мне не интересен твой ответ поэтому не пиши сюда ничего пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Амару Ламаджо 37 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Привет, найдут нарушение - снимут репутацию. А так, нет нарушений. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Аннибале Сальтаформаджо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #5 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Вы попытались задержать участника группировки, за что по вам был открыт огонь. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mark. 0 · ID: #7 Опубликовано 19 сентября, 2022 пункт српг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Whisky 33 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Вы сами его прикладывали выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться