Nikko_Dellattore 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Ваш NickName: Nikko Dellattore 2. NickName сотрудника фракции: Alexey_Krekoten 3. Суть жалобы: Поворот налево с крайней правой полосы, без поворотников. Далее уход от ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Запросил доказательства,возможно был удар по пингу. За нарушение ПДД сотрудник будет наказан согласно УГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey20082901 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Привет! Напиши мне (https://vk.com/id553811760) я готов оплатить ущерб, я сильно извериться за случившейся В 16.09.2022 в 20:57, Nikko_Dellattore сказал: 1. Ваш NickName: Nikko Dellattore 2. NickName сотрудника фракции: Alexey_Krekoten 3. Суть жалобы: Поворот налево с крайней правой полосы, без поворотников. Далее уход от ДТП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): кликабельно Привет! Напиши мне (https://vk.com/id553811760) я готов оплатить ущерб, я сильно извериться за случившейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 17 сентября, 2022 Напишите свой банковский счет,для выплаты компенсации. По вопросу ВПС ответ даст Следящий. В случае блокировки,сотрудник будет наказан согласно уставу ГИБДД Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikko_Dellattore 0 · ID: #5 Опубликовано 18 сентября, 2022 Деньги получил. Вопросов нет. Предлагаю пред не давать и обойтись устником. Всего наилучшего и приятной игры. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #6 Опубликовано 18 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikko_Dellattore 0 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #8 Опубликовано 19 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Сотрудник будет наказана *двумя предупреждениями* за нарушение пунктов 3.6 и 4.2 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение: Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Спойлер 4.2. - Сотруднику запрещено нарушать законодательные документы (КоАП, чрезмерное нарушение ПДД, УаК). [Предупреждение/Выговор] Исключение: 1) Нарушение ПДД и КоАП без формы разрешено - за это Вы получаете наказание по статье КоАП. 2) При включённом СГУ. 3) 3.2.1 УаК Примечание: 1) Нарушать УаК и устраивать погони без формы - запрещено. 2) Если Вас лишили прав - выговор. По ВПС данный сотрудник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение