rebeltyblynt- 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 1. Рэбэл Ян Николаевич 2. Мужской 3. Русский 4. 33 5. 30.01.1989, город Хабаровск 6. Родители живут в Магадане, с женой развелся, а ребенок остался с ней. 7. Г.Приволжск 8. Темненький, худой мужчина с бородой, рост 183. 9. Позитивный, люблю шутить, к сожалению аморально. Часто злюсь и хожу угрюмый из за этого. 10. Родился я не в нашей республики, а далеко на севере в хорошем городке под названием Магадан. Там я пробыл не долго так как родителям предложили хорошую работу в другом городе и вскорем времени мы переехали в республику в небольшой городок Приволжск. В нем прошло большая часть моего детства. 11. Юность была у меня веселой. Постоянные походы на дискотеки. брали у отца в тихую ижа и ездили по ночам. Нравились поездки в соседний городок с друзьями в женскую общагу. Как стукнуло 25 лет женился, стал отцом. В 29 развелся из-за работы, жене не нравилось что постоянно на ней нахожусь. 12. На данный момент все так же проживаю в Приволжске. Работаю в Мирном, он в 40 километрах от Приволжска. Там я работаю в РЖД на данный момент имею должность Поездного диспетчера . Ну в принципе все устраивает, живу в свое удовольствие. 13. Увлекаюсь авто, очень нравятся. Так же в свободное время посещаю спортзал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться