Антон 21 0 · ID: #1 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Viktor_ Andrew 2. Фракция: ЦГБ г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Dmitrij_Alekseevich 4. Суть: Значит, пришел поесть в магнит возле больницы. Тут я вижу, забегает ко мне какой-то врач. Не знаю, кто он по должности начинает ДM, после чего он включает, музыку я считаю данную музыку расизмом, прошу наказать данного сотрудника по всей строгости за расизм, политические провокации, нарушение кодекса про рабочей смену и так далее, также хочу полного объяснения от данной ситуации со стороны сотрудника, ожидаю вашего ответа по данной ситуации. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=2oZ8-TrwPfQ Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Антон 21 ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый день , измените ссылку . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Антон 21 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Изменил, жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Прикрепите нормальный видеоролик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Антон 21 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Как я читал, правила подачи жалоб, это видео их не нарушает, к сожалению, так получилось, что запись залагала, но все равно можно увидеть DM и голосовую музыку на записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 На дополнительном рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 20 сентября, 2022 Здравствуйте. Доказательства у вас крайне сомнительные, поэтому и наказывать сотрудника по данным доказательствам некорректно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Антон 21 0 · ID: #8 Опубликовано 20 сентября, 2022 С ДМом я ещё соглашусь, но с 20 по 25 секунду происходит не плохой такой оск. нации на букву М. Так-же вопрос, почему сотрудник в нерабочее время находился в форме в магазине. Кто ему это разрешил? От сотрудника и лидера ответа не получил. Может хотя-бы вы расскажите что он там делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 20 сентября, 2022 Решение по этой жалобе выносилось совместно с заместителем главного администратора. Лично я считаю, что вы фальсифицировали свои доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...