Перейти к содержанию
Abdulla_Amirov

[ГИБДД-М] Pablo_King

Рекомендуемые сообщения

Abdulla_Amirov

1. Ваш никнейм: Adam_Startov
2. Никнейм сотрудника: Pablo_King
3. Суть жалобы: Здравствуйте, Пабло Кинг!)
Ну что ж, приступим к разбору жалобы:
1. 4.1 ФзОп, попросил 3 раза показать свое служебное удостоверение, в итоге ничего я не увидел. - Тайм-Код: 0:58, 1:12, 4:25
2: 5 глава ДИ (Надел наручники, не запросив документы) - Тайм-код: 1:12
3: 2.1 ПДСФ - тайм-код: 1:50
4: 2.1 ПДСФ (2) - тайм-код: 4:30
5: 5 глава ДИ (2) (ГИБДД выдал розыск не по ПДД) - оппа
6: 5.1.1.ФзОП - тайм-код: 1:20-2:35

7: почему я был задержан без следователя? 
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Adam_Startov

Поделиться сообщением

Pablo_King

Вечер добрый!

Начнем разбор.

В 16.09.2022 в 01:17, Adam_Startov сказал:

1. 4.1 ФзОп, попросил 3 раза показать свое служебное удостоверение, в итоге ничего я не увидел. - Тайм-Код: 0:58, 1:12, 4:25

В момент того, когда я вас просил покинуть территорию парковки, вы начали просить удостоверение. Вы сами не выполняете требования сотрудника полиции, и при этом же просите удостоверение. Я присекал нарушение пропускного режима.

2: 5 глава ДИ (Надел наручники, не запросив документы) - Тайм-код: 1:12

Не вижу нарушения. Ничто не запрещает мне задержать вас, не имея документы задержанного. Повторюсь ,  Я присекал нарушение пропускного режима.

3: 2.1 ПДСФ - тайм-код: 1:50

Нарушений нет.

4: 2.1 ПДСФ (2) - тайм-код: 4:30

В этом моменте был мой косяк, по какой то причине бинд был неисправен. Ошибку признаю, бинд уже исправлен. Буду наказан по 2.1 пдсф.

5: 5 глава ДИ (2) (ГИБДД выдал розыск не по ПДД) - оппа

Сотрудников УВД на тот момент не было или они были заняты, так как ответа на мой запрос я не получил. По этой причине розыск был выдан лично мной. Штраф по 20.17 КоАП был выдан чуть позже сотрудников УВД.

6: 5.1.1.ФзОП - тайм-код: 1:20-2:35

Нарушений нет.

7: почему я был задержан без следователя? 

Задержание имеет право проводить любой сотрудник, без участия следователей. На момент вашего задержания в сети СД не было. (Были запросы по поводу этого).

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov
Цитата

В момент того, когда я вас просил покинуть территорию парковки, вы начали просить удостоверение. Вы сами не выполняете требования сотрудника полиции, и при этом же просите удостоверение. Я присекал нарушение пропускного режима.

Отмазки, жду ответа от СЗФ.

Цитата

Не вижу нарушения. Ничто не запрещает мне задержать вас, не имея документы задержанного. Повторюсь ,  Я присекал нарушение пропускного режима.

Документы Вы должны были запросить, но увы этого не сделали, для пресечение нарушения, не обязательно сразу одевать наручники, я не ООП. Жду ответа от СЗФ.

Цитата

Нарушений нет.

давно у нас фоткают ухо, и определяют личность? Жду ответа от СЗФ.

Цитата

В этом моменте был мой косяк, по какой то причине бинд был неисправен. Ошибку признаю, бинд уже исправлен. Буду наказан по 2.1 пдсф.

Это хорошо)

Цитата

Сотрудников УВД на тот момент не было или они были заняты, так как ответа на мой запрос я не получил. По этой причине розыск был выдан лично мной. Штраф по 20.17 КоАП был выдан чуть позже сотрудников УВД.

Получается сами себе противоречите? Говорите сотрудников УВД не было, но штраф мне выдал сотрудник УВД) Жду ответа от СЗФ.

Цитата

Нарушений нет.

Не Вам решать. Жду ответа от СЗФ.

Цитата

Задержание имеет право проводить любой сотрудник, без участия следователей. На момент вашего задержания в сети СД не было. (Были запросы по поводу этого).

Прикрепите свои слова док-вами, а на пока что пустые отмазки.

Поделиться сообщением

Pablo_King

Ожидайте ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Ответ лидера задержится по личным обстоятельствам. После чего дам свой ответ. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Доброго времени суток.

Прошу прощения за задержку в ответе, разберем вашу жалобу:

1. Сотрудник будет наказан за нарушение 4.1 ФЗоП, мера наказания - устное замечание. 

2. При чем здесь документы и наручники? Ничего не запрещает сотруднику вас задержать до выяснения обстоятельств/личности или в случае совершения административного/уголовного правонарушения.

Цитата

Статья 11. Применение специальных средств

1. Сотрудник полиции имеет право применять специальные средства в следующих случаях:

2) для пресечения преступления или административного правонарушения;

3) для пресечения сопротивления, оказываемого сотруднику полиции;

3. Будут запрошены дополнительные доказательства того на данный момент.

4. В чем же здесь 2.1 ПДСФ от сотрудника? То, что он кинул системно вам удостоверение? Бредни полные за такое выдавать, не зная дальнейших действий сотрудника, ведь он мог как и откатить, так нет.

5. Что же запрещает сотруднику ГИБДД объявлять в розыск не по ПДД? В главе 5 ДИ ничего об этом не трактуется, исключительно штрафы.

Цитата

Объявление в розыск, выдача штрафов & задержение, лишение прав

Возможностью наложения на игрока штрафа обладают как сотрудники ГИБДД, так и сотрудники ГУВД (СКП). Сотрудники ГИБДД имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с безопасностью дорожного движения, Правилами Дорожного Движения. Сотрудники ГУВД (СКП) имеют право выдавать штрафы только по нарушениям, связанными с общественной безопасностью, но не связанные с безопасностью дорожного движения и Правил Дорожного Движения. 

6. Аналогично как и сотрудник, нарушений в данном плане я не наблюдаю, вы бы более точнее указывали, если что-то пишете. Мы как никак сотрудники и в целом люди обычные, а не экстрасенсы.

7. Будут запрошены дополнительные доказательства от сотрудника.

Дополнительные вопросы имеются или будете ожидать следующего моего ответа? Убедительно прошу вас, не повторяться во фразе "Жду ответ СЗФ", нам уже давно стало понятно, что вы их ждали.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

1: не согласен с мерой наказания, ибо сотрудник не на маленькой должности. 

2: По какой причине, сотрудник нк запросив мои документы, надевает наручники. 

3: Ждём. 

4: претензий нет. 

5: Претензий нет. 

6: вопросов нет. 

7: жду

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

1. Мера наказания по данному моменту остаётся неизменной, сотрудник не предоставил удостоверение и будет наказан согласно тому, в каком объёме и тяжести он совершил данное нарушение. Устное замечания - вполне нормальная мера проступку сотрудника, ведь выговор за это - многовато. 

2. Вас попросили покинуть парковку (адекватное требование сотрудника), но вы же этого не сделали, причину вы запросили уже после задержания, которая была вам названа. Задержали вас согласно ст.11 п.1 ФЗоП и нарушений в действиях сотрудника я не вижу. 

В остальном, ожидаем доказательств. 

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

1: Почему же сразу выговор? - считаю что пред самое то. Жду ответа от СЗФ, Ваш ответ услышал. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Каким образом вы проходили на Майора в УВД-М и не знаете, что по ФЗоП предупреждение не выдаётся? 

Цитата

Статья 2. Дисциплинарные взыскания

2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

1) устное замечание;

2) выговор;

3) строгий выговор;

4) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность;

5) понижение в звании;

6) увольнение со службы.

Поделиться сообщением

Abdulla_Amirov

Претензий нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Всего доброго. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...