Arslan_Karimov 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Arslan_Karimov 2. Никнейм игроков: Reinhard_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Начался разговор про лицензии, просили восстановить, выдать их. (Не могу показать прошлую часть ситуации, так как там имеется информация, которую я не имею право разглашать). Пришло все к тому, что Коллинсы решили меня похитить в самом здании Полиции.. 8.5 — Участникам преступных объединений запрещено провоцировать сотрудников силовых структур (МВД и Армии), совершать налёты и вести иную преступную деятельность вблизи полицейских участков, воинской части и других режимных объектах. (см.пункт ВПС "Non-RP"). - Наказание по ВПС 11.1.1 + ОЧС на 120 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/WTEl05h7tN0 Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Arslan_Karimov Повторение слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 Также.. Хочу добавить: 11.1.1 — Участникам официальных преступных объединений запрещено совершать налёты на полицейские участки и воинскую часть без предварительного согласования со следящей администрацией. - Бан на 30 дней. Согласование со следящей администрацией было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте! Налета никакого не было, вам даже наш человек сказал, что это пранк. Я же надеюсь, что вы понимаете, что такое пранк. А так-же налет в моем понимании это это уже стрельба в полицейском участке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 16.09.2022 в 10:12, Aleksandr_Tokarev сказал: Здравствуйте! Налета никакого не было, вам даже наш человек сказал, что это пранк. Я же надеюсь, что вы понимаете, что такое пранк. А так-же налет в моем понимании это это уже стрельба в полицейском участке. В моем понимании, налет это - когда группа людей, вооруженные, с амуницией (в нашем случае здание Полиции), забегают и к примеру: берут в заложники. Перед вашим выражением "Это пранк!" Вы навели на меня табельное оружие, то есть угроза жизни. После вашего выражения, так называемые "ваши знакомые/друзья/коллеги" сказали мне с утверждением "за мной". По вашему, данная ситуация - пранк? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Arslan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Это действие было пранком (шуткой), даже на записи заметно, что я alt+tab нажал и игра свернулся, то-есть возможности убрать оружие после слов это пранк не было. И вас в шутку звали в заложники. Налет осуществляется угрозой жизни - вам максимум угрожали опять же повторюсь в качестве пранка, ищите во всем положительные эмоции, а не строгие правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry_Lansky 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте да это серьезно был ПРАНК же рофл ребят, шутка же что вы, просто решили прикольнуться извините конечно Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Dimitry_Lansky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Также... Пересмотрите мою видеофиксацию, начиная с 18ой секунды. Ваш знакомый/друг/коллега сказал мне, чтобы я шел за вами, если бы я не послушал и пошел по своим делам, тогда это уже ПГ и уход от РП. (Как мне кажется). Хочу услышать других участников ситуации и мнение вашего СЗФ. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Не актуально, данный участник уволен по ПСЖ. Насчёт остальных скажу так это было спланированное действие (шутка, пранк, прикол, стёб, подъеб и т.д) Предоставьте полную запись того когда мы вышли на улицу и мы уехали оставив вас, налёта не вижу, своей вины не вижу. Оружие я не доставал. С уважение Johnny Collins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Исходя из той фразы, я должен был посмеяться? Целясь в меня оружием и словами с утверждением "за мной!" Многократно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Tokarev 3 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую,Я Cody_Collins присутствовал там,моей вины там нет но это было спланированное действие (шутка, пранк, прикол, стёб, подъеб и т.д) Предоставьте полную запись того когда мы вышли на улицу и мы уехали оставив вас, налёта не вижу, своей вины не вижу. Оружие я не доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Хорошо, Johny_Collens. Полная видеофиксация будет. Вы согласны, если в записи я замажу моменты, из-за которых меня могут уволить и занести в ОЧС гос фракций? На счёт шутки, пранка и т.д. Было согласовано со следящей администрацией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher_Collins 11 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 13:05, Arslan_Karimov сказал: Хорошо, Johny_Collens. Полная видеофиксация будет. Вы согласны, если в записи я замажу моменты, из-за которых меня могут уволить и занести в ОЧС гос фракций? На счёт шутки, пранка и т.д. Было согласовано со следящей администрацией? Ну жалоба написана не на меня поэтому не могу вас вынуждать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Tokarev 52 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2022 Так-же хочу добавить, что игрока который начал весь движняк, он уже не в ОПГ, и исходя из этих подвижек, что можно посчитать неактуальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 16.09.2022 в 13:47, Aleksandr_Tokarev сказал: Так-же хочу добавить, что игрока который начал весь движняк, он уже не в ОПГ, и исходя из этих подвижек, что можно посчитать неактуальной. Не согласен с вами. Вас никто не заставлял участвовать в этом. У каждого свое мнение, на вряд-ли "стадное", извините за выражение. Так что не стоит скидывать всю вину на своего знакомого. Благодарю за понимание. В 16.09.2022 в 13:47, Aleksandr_Tokarev сказал: Так-же хочу добавить, что игрока который начал весь движняк, он уже не в ОПГ, и исходя из этих подвижек, что можно посчитать неактуальной. Во-вторых. Жалоба на всех участников той ситуации. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Arslan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Chirikov 0 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте, Jahseh_Collins Насчёт остальных скажу так это было спланированное действие (шутка, пранк, прикол, стёб, подъеб и т.д) Предоставьте полную запись того когда мы вышли на улицу и мы уехали оставив вас, налёта не вижу, своей вины не вижу. Оружие я не доставал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #16 Опубликовано 16 сентября, 2022 Хорошо, видеофиксация будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 33 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arslan_Karimov 0 · ID: #18 Опубликовано 16 сентября, 2022 вопросов не имею, можете закрывать жалобу, благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 219 · ID: #19 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте! На связи глава ОПГ "Collins". По-скольку вопрос был урегулировал в мирном ключе, то передаю жалобу СЗПО на закрытие. НО, со всеми участниками данного "инцидента" будет проведена беседа и применены санкции внутри ПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 33 · ID: #20 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Обсудил данную ситуацию с ГС ПО. Конечный вердикт вынесет он, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться