Jugen1 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fraismasilis_Grazicist 2. Никнейм игрока: Platon_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Саламчик общий. Норм у вас кентафарик в чатик выдает? Разноцветные оскорбительные фразочки, а также жесткий оск емае. Как-то не похоже на адекватного ОПГшника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T4riq Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Jugen1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Gromov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 сентября, 2022 На связи Platon_Oliver. Всю ситуацию побоялся скинуть, а что ты мне дальше выписывал, тоже не вставил, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jugen1 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 08:17, Viktor_Gromov сказал: На связи Platon_Oliver. Всю ситуацию побоялся скинуть, а что ты мне дальше выписывал, тоже не вставил, да? так скинь ты, ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaly_Oliver 4 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 22:55, Jugen1 сказал: 1. Ваш никнейм: Fraismasilis_Grazicist 2. Никнейм игрока: Platon_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: Саламчик общий. Норм у вас кентафарик в чатик выдает? Разноцветные оскорбительные фразочки, а также жесткий оск емае. Как-то не похоже на адекватного ОПГшника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T4riq Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Не достаточно доказательств для наказания. С игроком будет проведена беседа, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jugen1 0 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Каких доказательств вам недостаточно??? Игрок напрямую в первом скрине использует свои возможности в личных целях. ( разноцветный текст). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Powell 54 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Приветствую! По предоставленным доказательствам, не понятно кому адресованы данные слова. Но игрок получит санкции по РПО. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение