Alex Paul 1 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Aleks_Strekolovskiy 2. Никнейм лидера организации:Disha_Evergarden 3. Суть жалобы:выдала жалобу за отгул, хотя я не прогуливал. А если и надо было то я отпрасился у сс 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGlrguT Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Alex Paul Не рабочая ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Disha_Evergarden 5 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, наказание выдано по наводке следящего, передаю жалобу администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Заголовок по форме оформите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Paul 1 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 07:06, Aleksandr_Broflovski сказал: Здравствуйте. Заголовок по форме оформите, пожалуйста. Исправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alfred_Karlsson 0 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 22:16, Alex Paul сказал: 1. Ваш никнейм:Aleks_Strekolovskiy 2. Никнейм лидера организации:Disha_Evergarden 3. Суть жалобы:выдала жалобу за отгул, хотя я не прогуливал. А если и надо было то я отпрасился у сс 4. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGlrguT 1. Ваш никнейм:Aleks_Strekolovskiy 2. ЦГБ г.Приволжск 3. Никнейм лидера организации:Disha_Evergarden 4. Суть жалобы:выдала жалобу за отгул, хотя я не прогуливал. А если и надо было то я отпрасился у сс 5. Доказательства (скриншоты/видео): https://imgur.com/a/DGlrguT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте. Своё взыскание вы получили за нарушение пункта 4.4 КГС. Вы, как сотрудник государственной организации должны знать, во сколько начинается и заканчивается рабочий день. Доказательства Вашего нарушения - тык. Также предоставьте доказательства своего отпроса у сотрудников старшего состава, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex Paul 1 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) В 16.09.2022 в 19:56, Aleksandr_Broflovski сказал: Здравствуйте. Своё взыскание вы получили за нарушение пункта 4.4 КГС. Вы, как сотрудник государственной организации должны знать, во сколько начинается и заканчивается рабочий день. Доказательства Вашего нарушения - тык. Также предоставьте доказательства своего отпроса у сотрудников старшего состава, если таковые имеются. На вашем тайм стампе время 10:00:40. СС разрешает задержку в ±5 минут Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Alex Paul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 16.09.2022 в 21:58, Alex Paul сказал: На вашем тайм стампе время 10:00:40. СС разрешает задержку в ±5 минут Стоит внимательно обратить внимание. На скриншоте, а именно на московском времени в правом верхнем углу указано время 10:08. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...