Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Satoshi_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Anton_Marcinkevich 3. Суть: Чё за таран еже, плати деньги брат Распишу вам по каждой секундочке 0:13 мне влетает кто-то в зад, вследствие чего я отлетаю в фуру, потом показываетесь сразу же вы = таран 0:27 ну тут сто проц нету тарана, спец манёвр я думаю = таран 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GF-RXlG3HtA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Денег не будет. Просмотрев ваши док-ва мне стало смешно. Могу с уверенностью сказать, что тарана не было, так как вас резко остановил другой сотрудник полиции, а я в свою очередь не успел затормозить. Это первый момент. Второй момент. "Тарана" со своей стороны не вижу, то что вы называете "Тараном" называется специальным манёвром, дабы остановить вас. С вашей стороны был полный беспредел, а именно: Ст. 2.1.1 КоАП РП, Ст. 2.5.1 КоАП РП, Ст. 2.9 КоАП РП, Ст. 2.15 КоАП РП, Ст. 16.5 УК РП, Ст. 16.1 УК РП, Ст. 16.3.1 УК РП. Так же нарушения ВПС: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней [Явное нарушение с вашей стороны] 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней [Явное нарушение с вашей стороны] • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Внимание! 7.1.7 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 7 дней [В этом нарушении не уверен, хочу услышать мнение СЗФ и Лидера Фракции] Не всё таран, что ДТП. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Anton_Marcinkevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #3 Опубликовано 16 сентября, 2022 Жду мнение лидера фракции и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. На рассмотрении, постараюсь дать ответ сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 23:08, Anton_Marcinkevich сказал: Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была написана жалоба. Денег не будет. Просмотрев ваши док-ва мне стало смешно. Могу с уверенностью сказать, что тарана не было, так как вас резко остановил другой сотрудник полиции, а я в свою очередь не успел затормозить. Это первый момент. Второй момент. "Тарана" со своей стороны не вижу, то что вы называете "Тараном" называется специальным манёвром, дабы остановить вас. С вашей стороны был полный беспредел, а именно: Ст. 2.1.1 КоАП РП, Ст. 2.5.1 КоАП РП, Ст. 2.9 КоАП РП, Ст. 2.15 КоАП РП, Ст. 16.5 УК РП, Ст. 16.1 УК РП, Ст. 16.3.1 УК РП. Так же нарушения ВПС: 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней [Явное нарушение с вашей стороны] 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней [Явное нарушение с вашей стороны] • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров Внимание! 7.1.7 — Намеренный массовый таран чужих автомобилей. - Бан на 7 дней [В этом нарушении не уверен, хочу услышать мнение СЗФ и Лидера Фракции] Не всё таран, что ДТП. Суетной жи ес или чё? По КоАП и Ук РП мне вообще всё равно, так как можете выписывать что хотите ок За НонРп я уже отдыхаю окда Где намеренный таран, когда я проехал под фурой? А где мне ещё ехать, я воспользовался возможностью и как в *Need For Speed* "проплыл" под фурой А где массовый таран, чё сказал, ничего не понятно В 15.09.2022 в 23:08, Anton_Marcinkevich сказал: Второй момент. "Тарана" со своей стороны не вижу, то что вы называете "Тараном" называется специальным манёвром, дабы остановить вас. Ты чё, а когда ты меня в крышу долбанул, тоже спец. манёвры? А когда мой автомобиль пытается упасть на колёса после вашего-же тарана, вы творите какой-то беспредел, вообще осуждаю такое. По попе надавать за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Не заметил на ролике /timestamp или дату и время над HUD. По факту этого, я вам отказываю в рассмотрении жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #7 Опубликовано 17 сентября, 2022 Вот вам с /timestamp, ситуация одна, пострадал я, запись принимается: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marcinkevich 6 · ID: #8 Опубликовано 17 сентября, 2022 Смысл данного видео? Что доказывать собрались? Есть чёткий пункт ВПС, внизу есть примечание к нему: 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #9 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 13:06, Anton_Marcinkevich сказал: Смысл данного видео? Что доказывать собрались? Есть чёткий пункт ВПС, внизу есть примечание к нему: 7.1.6 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения • Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено. • Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров. У вас всё плохо со зрением? Значит, когда вы меня долбанули в днище ( я был перевёрнут) - это был пит-манёвр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 17 сентября, 2022 Просрочка 1.5 суток жес. СЗФ ты де там а? Чё когда вердикт будет а? Как бы катаются таранят тут, хочу компенс за задержку и за таран в мой авто. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #11 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 15:06, Мурлыка сказал: Вот вам с /timestamp, ситуация одна, пострадал я, запись принимается: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Док-ва должны быть с вашей стороны, а не со стороны администрации. Изучите правила подачи жалобы. Все так же, я отказываю вам в рассмотрении. Ожидайте вердкит от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 16:18, Artur Novaku сказал: [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Док-ва должны быть с вашей стороны, а не со стороны администрации. Изучите правила подачи жалобы. Все так же, я отказываю вам в рассмотрении. Ожидайте вердкит от СЗФ. В правилах подачи жалоб написано: Запрещено подавать жалобу от 3-е лица, но не указанно, что док-ва запрещено подавать Не запрещено = разрешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Ожидайте ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Тарана не увидел: 1 ситуация - вас взяли в «коробочку» машины УВД, а сотрудник просто не успел затормозить, что а таран явно не потянет. 2 ситуация (после перекрёстка) - специальный манёвр был нацелен вам в заднее крыло, а вы решили повернуть, поэтому перевернулись. Удар в крышу на видео был по пингу, тарана не вижу. Просрочки от меня нет, я дал ответ после 12-ти часов от вердикта лидера. Нарушений от сотрудника не увидел, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #16 Опубликовано 21 сентября, 2022 Жалоба была пересмотрена. Сотрудник будет наказан за таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться