Evgeny_Milkin 0 · ID: #1 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evgeny_Milkin 2. Никнейм сотрудника: Maxim_Bely 3. Суть жалобы: доказательства 4. Доказательства: https://imgur.com/a/AJtFyUn 5. Не признаю свою вину. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Evgeny_Milkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Alliens 104 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. На связи Начальник ГИБДД города Мирный. Измените заголовок на "[ГИБДД-М] Maxim_Bely" ибо сотрудник работает у нас, после чего, он предостиавит доказательства. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Felix_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вау, он предоставит доказательства только после смены заголовка жалобы? Хорошооооооооо... Сменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, на связи Maxim_Bely. Док-ва Ваших нарушений: *тыкай блэт* Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 А за что штраф собственно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #6 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Ещё раз здравствуйте это док-ва Вашего нарушения, а именно: Цитата Ст.12.19 ч.1 Нарушение правил остановки или стоянки т/с, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 12.10 настоящего Кодекса и ч. 2 - 6 настоящей ст. [Предупреждение или штраф 5.000 руб.] Ещё вопросы имеются? Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Mаxim_Bely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #7 Опубликовано 16 сентября, 2022 Что за бред? Как статья может быть доказательством моего нарушения? Что я конкретно нарушил? Примеры: "парковка на троттуаре", "парковка на проезжей части". Я ожидаю пояснения моего нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Никакого бреда нету, объясню как для маленького ребёнка. Вы поставили свой автомобиль на парковку заняв 2 парковочных места, за это я Вам выдал штраф согласно Статьи 12 пункта 19 части 1 Кодекса об Административных Правонарушений Республики Провинция. Цитирую: Цитата Ст.12.19 ч.1 Нарушение правил остановки или стоянки т/с, за исключением случаев, предусмотренных ч. 2 ст. 12.10 настоящего Кодекса и ч. 2 - 6 настоящей ст. [Предупреждение или штраф 5.000 руб.] Надеюсь Вы поймёте на этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Что за абсурд? Я понимаю, что вам нужны штрафы для повышения, для баллов в отчётности, но это уже слишком... Ожидаю вердикт следящего за фракцией, также требую привлечь сотрудника по статье 2.15.1 ПДСФ. Цитата 2.15.1 - При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), сотрудник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 А где я к Вам не уважительно обращался?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте, штраф выдан не верно, напишите банковский счёт ниже. Сотрудник не будет наказан за 2.15.1 ПДСФ. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Milkin 0 · ID: #12 Опубликовано 17 сентября, 2022 Банковский счёт - 921346. Какое наказание сотрудник получит на неверно выданный штраф, и далее многократное "непризнание" своей вины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #13 Опубликовано 17 сентября, 2022 Никакое, за единичный случай сотрудник ничего не получит. Будет проведена беседа, чтобы более не повторять таких ошибок. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаxim_Bely 19 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 Компенсация переведена: тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2022 Переведено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться