Перейти к содержанию
Svyatoslav_Putin

Aleks_Strekolovskiy - ЦГБ Г.Приволжск.

Рекомендуемые сообщения

Svyatoslav_Putin

1. Ваш никнейм: Svyatoslav_Shulgin
2. Фракция: ЦГБ Г.Приволжск. 
3. Никнейм сотрудника: Aleks_Strekolovskiy
4. Суть: Хелоу Ворлд, Кринж сотрудник не знаю какого ЦГБ или вообще ОКБ, ДМил мою супер пупер машинку потом протаранил, ему сказали поехать ну он и уехал, потом вообще Убил.
ДМ + Уход с места ДТП + Убил просто так. + Еще его дружочек сказал ему ехать, т.е подталкивание на нарушение ВПС)
Давайте откинем их в отпуск на банановые острова?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Cco7yViRaRM

Изменено пользователем Svyatoslav_Putin

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Сотрудник числится в филиале города Приволжск. Переименуйте второй пункт и заголовок на ЦГБ г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Поменял 🥳

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Dominik Suarez

Провокацию ДМ пожалуйста фикс, в конце видоса. А так же будет подана встречная жалоба на игрока. 

Уточню: что я один из участников на видео. 

Изменено пользователем Dominik Suarez

Поделиться сообщением

Alfred_Karlsson
В 16.09.2022 в 08:11, Aleksandr_Broflovski сказал:

На рассмотрении.

Здравствуйте, данные доказательства не действительны, т.к. они обрезаны в пользу истца, что является введением в заблуждение администрации 7-го сервера. Ниже предоставлю полное видео ситуации, где истец, своими действиями полностью меняет суть данной жалобы. В отношение нас было применен подрез по пингу, который мы приняли за меру нас ограбить. После мы поехали для урегулирования дтп и конфликта, но истец напрочь отказался нас слушать притом оскорбив нас. Ссылка на доказательство: 

Изменено пользователем Aleks_Strekolovskiy
дополнение к описанию

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
В 16.09.2022 в 13:26, Dominik Suarez сказал:

Провокацию ДМ пожалуйста фикс, в конце видоса. А так же будет подана встречная жалоба на игрока. 

Уточню: что я один из участников на видео. 

Вашего мнения тут точно никто не спрашивал, можете спокойно бежать строчить жалобу. Только зачем сюда об этом писать?
Какая провокация на ДМ? Пересмотрите еще раз видео. 

В 16.09.2022 в 13:48, Aleks_Strekolovskiy сказал:

Здравствуйте, данные доказательства не действительны, т.к. они обрезаны в пользу истца, что является введением в заблуждение администрации 7-го сервера. Ниже предоставлю полное видео ситуации, где истец, своими действиями полностью меняет суть данной жалобы. В отношение нас было применен подрез по пингу, который мы приняли за меру нас ограбить. После мы поехали для урегулирования дтп и конфликта, но истец напрочь отказался нас слушать притом оскорбив нас. Ссылка на доказательство: 

Давайте начнем по порядку. Посмотрев ваше видео, могу вот что сказать: 
1. (0:30)  Подрез был пингом т.е я даже не видел что вас задел, Добавлю что ВЫ скрылись с места ДТП а не стали играть РП - следовательно РП не было и претензий вы не имеете.
2. (1:53) Где я ввел в заблуждение администрацию? Вы начали бить моё авто, я должен сидеть и молчать?
3. (2:28) Начали препятствовать моему передвижению, зачем?  + ДМ кар от игроков. 
4. (5:23) Странные пируэты на дороге, Уход с места ДТП + подталкивание на нарушение ВПС.
5. (7:21) Сами себя не обманывайте, маленьким детям дали игрушку (оружие) и они хотят с него пострелять, да? Ищут любые причины чтоб пострелять. Камон ребят, у нас было столько взаимодействия у банка, у ДТП с которого вы кстати благополучно уехали и пассажиры подтолкнули на это водителя, по идее вы просто так подъехали и убили не за что, какая тут вообще может быть попытка ограбления в одного на арендованной машине? Мне смешно 🤡
6.  Почему вы свой микрофон убрали с видео? Переслушали и стыдно стало что вы еще хуже  общались? Странный вы человек. 
7. Также попрошу обратить внимания на название видеоролика который прикрепили выше. 
ТЫК чтоб не поменяли название видоса, есть скрин) 

Поделиться сообщением

Alex Paul
В 16.09.2022 в 12:15, Svyatoslav_Putin сказал:

Вашего мнения тут точно никто не спрашивал, можете спокойно бежать строчить жалобу. Только зачем сюда об этом писать?

Давайте начнем по порядку. Посмотрев ваше видео, могу вот что сказать: 
1. (0:30)  Подрез был пингом т.е я даже не видел что вас задел, Добавлю что ВЫ скрылись с места ДТП а не стали играть РП - следовательно РП не было и претензий вы не имеете.
2. (1:53) Где я ввел в заблуждение администрацию? Вы начали бить моё авто, я должен сидеть и молчать?
3. (2:28) Начали препятствовать моему передвижению, зачем?  + ДМ кар от игроков. 
4. (5:23) Странные пируэты на дороге, Уход с места ДТП + подталкивание на нарушение ВПС.
5. (7:21) Сами себя не обманывайте, маленьким детям дали игрушку (оружие) и они хотят с него пострелять, да? Ищут любые причины чтоб пострелять. Камон ребят, у нас было столько взаимодействия у банка, у ДТП с которого вы кстати благополучно уехали и пассажиры подтолкнули на это водителя, по идее вы просто так подъехали и убили не за что, какая тут вообще может быть попытка ограбления в одного на арендованной машине? Мне смешно 🤡
6.  Почему вы свой микрофон убрали с видео? Переслушали и стыдно стало что вы еще хуже  общались? Странный вы человек. 
7. Также попрошу обратить внимания на название видеоролика который прикрепили выше. 
ТЫК чтоб не поменяли название видоса, есть скрин) 

За яйца взяли, это не значит что надо начинать оправдываться. Факт умышленного обмана был? Был. Если бы тебе нечего было кжскрывать, ты бы выложил видео полностью, со своей божественной матерной речью. То что нет его голоса на видео - это особенность программы, тем более его голос есть на вашихдо доказательствах. Сам начал эту кашу заваривать - теперь расхлëбывый, а не корми еë всех. 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin
В 16.09.2022 в 17:56, Alex Paul сказал:

За яйца взяли, это не значит что надо начинать оправдываться. Факт умышленного обмана был? Был. Если бы тебе нечего было кжскрывать, ты бы выложил видео полностью, со своей божественной матерной речью. То что нет его голоса на видео - это особенность программы, тем более его голос есть на вашихдо доказательствах. Сам начал эту кашу заваривать - теперь расхлëбывый, а не корми еë всех. 

Разнос по фактам - не значит оправдываться. 
Какой факт умышленного обмана?
Весь видос не выложил из-за того что не видел в этом смысла, зачем мне занимать время Администратора? 
Тем более Администратор в праве запросить полное видео, при запросе без проблем было бы предоставлено.
Хоть один мат был сказан мною? Ты уже начинаешь бредить и придумывать, может тебе таблеточку выпить? (риторический вопрос) 
Твои ответы мне никак не интересны, можешь  оставить их своим дружочкам, лично я жду ответа Администратора, а тебя попрошу молча посидеть и не позориться дальше 🤡

Поделиться сообщением

Alex Paul

Сними повязку с глаз, вытащи из ушей косточки, только потом посмотри видео, а иначе смысла нет в этих колебаниях воздуха.

Твои слова пусты и не имеют тут никакого влияния.

В 16.09.2022 в 13:25, Svyatoslav_Putin сказал:

Разнос по фактам - не значит оправдываться. 
Какой факт умышленного обмана?
Весь видос не выложил из-за того что не видел в этом смысла, зачем мне занимать время Администратора? 
Тем более Администратор в праве запросить полное видео, при запросе без проблем было бы предоставлено.
Хоть один мат был сказан мною? Ты уже начинаешь бредить и придумывать, может тебе таблеточку выпить? (риторический вопрос) 
Твои ответы мне никак не интересны, можешь  оставить их своим дружочкам, лично я жду ответа Администратора, а тебя попрошу молча посидеть и не позориться дальше 🤡

Чего ты добиваешься? Ты же понимаешь, что по итогу забанят и тебя и меня. Я не хочу разводить конфликтов, и хочу предложить разойтись на мирной ноте. Ты забываешь про меня, я забываю про тебя. И жб закрывают. Мы тратим своë время и время админов, но по итогу оба получим по щам. Тебе это надо? 

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Не, го бан 

Поделиться сообщением

Dominik Suarez
В 16.09.2022 в 16:15, Svyatoslav_Putin сказал:

Если мое мнение вам не интересно, то зачем комментировать мои слова?)

Жалоба будет подана тогда, когда я пожелаю это сделать, не нужно здесь мне тыкать и указывать что делать. Провокация с вашей стороны была самая обычная, которую видно и отчетливо слышно. 

В вашем ответе я не нуждаюсь, с нетерпением жду ответа уважаемой администрации. Пишу сюда, т.к. я один из участников видео, автор которого так усердно пытается и меня привлечь к ответственности за то, что я сказал водителю уехать отсюда. Хотя я не могу найти доказательства его слов.

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Здравствуйте.

Как таковой подрез не считаю попыткой «ограбления». Для наказания по правилам сервера недостаточно доказательств. Также добавлю, что автор сие видеоролика будет наказан по пункту 21 правил форума:

Спойлер

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]

В 16.09.2022 в 08:48, Aleks_Strekolovskiy сказал:

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение следующих пунктов правил сервера:

Спойлер

6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней./
6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.
6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

По КГС также понесёт ответственность.

Вы же в свою очередь понесёте ответственность за нарушение:

Спойлер

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.
(Пункт, который был нарушен: 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.)

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alfred_Karlsson
В 16.09.2022 в 20:21, Aleksandr_Broflovski сказал:

Здравствуйте.

Как таковой подрез не считаю попыткой «ограбления». Для наказания по правилам сервера недостаточно доказательств. Также добавлю, что автор сие видеоролика будет наказан по пункту 21 правил форума:

Показать контент

21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений]

Сотрудник понесёт ответственность за нарушение следующих пунктов правил сервера:

Показать контент

6.3. Запрещено нанесение урона игровому персонажу без RP-причины (DM) - блокировка до 3 дней./
6.2. Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации (Уход от RP, Off от RP) - блокировка до 7 дней.
6.9. Запрещено нанесение урона транспорту без RP-причины (DM Car) - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Показать контент

6.17. Запрещена провокация игрока на нарушения внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум - удвоение наказания по пункту, на нарушение которого была нацелена провокация.
(Пункт, который был нарушен: 6.5. Запрещено доведение игрового персонажа до предсмертной анимации без RP-причины (DM Kill) - блокировка до 3 дней.)

Вопросы?

А как же истцу наказание за оскорбление других игроков?

Поделиться сообщением

Alex Paul
В 16.09.2022 в 20:21, Aleksandr_Broflovski сказал:

Здравствуйте.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Вопросы?

Также данное доказательство является не моим, его предоставил мой коллега на инкассаторской машине, так что прошу снять мне балы на форуме. И истец ввëл вас в заблуждение, так что прошу увеличить ему наказание по пункту впс

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov
В 16.09.2022 в 21:43, Alex Paul сказал:

Также данное доказательство является не моим, его предоставил мой коллега на инкассаторской машине, так что прошу снять мне балы на форуме. И истец ввëл вас в заблуждение, так что прошу увеличить ему наказание по пункту впс

Доказательства на общий показ выставили Вы, соответственно, Вы несёте ответственность за название сие видеоролика. Позвольте администрации решать, какое действие игрока является нарушением правил.

Поделиться сообщением

Alex Paul
В 16.09.2022 в 22:47, Aleksandr_Broflovski сказал:

Доказательства на общий показ выставили Вы, соответственно, Вы несёте ответственность за название сие видеоролика. Позвольте администрации решать, какое действие игрока является нарушением правил.

А предыдущие мои обращения вы тактично проигнорили? 

Поделиться сообщением

Dominik Suarez

На видео отчетливо видно дтп, а затем уход от рп. Прошу наказать автора жалобы.

Поделиться сообщением

Svyatoslav_Putin

Обидно вам стало что откисаете, решили уже хоть за что-то зацепиться? 

Насчёт подреза пингом уже Администратор выше ответил не плачте фанбои 🤡

В 17.09.2022 в 11:33, Alex Paul сказал:

А предыдущие мои обращения вы тактично проигнорили? 

Да, кому ты нужен?) 

Сиди отдыхай 

Поделиться сообщением

Alex Paul
В 17.09.2022 в 08:24, Svyatoslav_Putin сказал:

Обидно вам стало что откисаете, решили уже хоть за что-то зацепиться? 

Насчёт подреза пингом уже Администратор выше ответил не плачте фанбои 🤡

Да, кому ты нужен?) 

Сиди отдыхай 

Ты бы лучше прикрыл свою "пиздаболку", слишком уж много поноса вываливается от туда. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...