Перейти к содержанию
аркаша

[ГИБДД-П] Valeriy_Wesker

Рекомендуемые сообщения

аркаша

1. Ваш никнейм: Arkadiy_Chernov
2. Никнейм сотрудника: 
Valeriy_Wesker

3. Суть жалобы: ШТОШ, время офигительных историй. Данный сотрудник выдал мне нонрп розыск, не зная моей личности. И, так как я знал, что мне выдадут розыск, решил создать такую ситуацию, чтобы проверить ублюдскую и отвратительную систему выдачи розыска по "приметам". Дав по газам, я скрылся от сотрудника, взял другой автомобиль, который 100% чист, с номерами, без тонировки и т.д., подождал 3 минуты, чтобы можно было зайти в квартиру, ПЕРЕОДЕЛСЯ( я повторюсь, сотрудник видел только мое тело и одежду, ЛИЦА он не видел!!! На мне был шлем, а на мотоцикле нет номеров! ). Далее просто покатался по Приволжску. И еще. Если вы не увидели... У мотоцикла нет номеров, и на моем аккаунте нет штрафов вообще. То есть причин для задержания меня не было. Далее Nikolay_Gastello меня поймал и к нему у меня нет претензий. Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам. Я повторюсь, что был абсолютно чист, когда сел в УАЗ(даже был другим человеком :DDD. Это шутка, если что). Я требую наказать сотрудника за нонрп розыск и не писать здесь чушь, которая уже просто оскомину набила, что у нас не фулл рп проект. Не надо тут эту хрень вгонять в головы людей, кто просто из интереса будут смотреть эту жалобу. Не волнуйтесь, таймкоды все будут.

Таймкоды:(1 видео)00:37-я уезжаю от нарушителя

00:56-выдача нонрп розыска.

02:57-я сажусь в абсолютно легальный автомобиль

04:31-переодеваюсь в другой прикид

(2 видео) 03:00-задержание
4. Скриншот/видео доказательство**: https://www.youtube.com/watch?v=S7YfQ0_f9qI

https://www.youtube.com/watch?v=bdyZdUl_tJY

Поделиться сообщением

Valeriy_Wesker

Здравствуйте уважаемая администрация. На момент нарушения индивида розыск был выдан по приметам мотоцикла (цвет, марка, диски... и т.д.).
Выдача розыска: 

Поделиться сообщением

аркаша

Здравствуйте, многоуважаемый сотрудник. Я сразу же, не дожидаясь ответа администрации напишу... Вы в адеквате?

В 15.09.2022 в 16:26, Valeriy_Wesker сказал:

по приметам мотоцикла

А задержали меня, когда я был в УАЗике. Вопросы? Розыск на аккаунт приходит, а не на мотоцикл

В 15.09.2022 в 14:07, аркаша сказал:

Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток. 

Хочу объяснить ситуацию по поводу выдачи розыска: сотрудники организаций МВД не имеют СИСТЕМНУЮ функцию подать в розыск транспортное средство, она просто на просто отсутствует. И именно поэтому эти системные звёздочки появляются у вас под худом, в любом случае, т.к. вы управляете транспортным средством, у сотрудников МВД должен быть хоть какой-то шанс отслеживать ваше перемещение по карте, дабы у вас не было иммунитета к преступлениям и правонарушениям. Естественно, всё отслеживание происходит в рамках RP-процесса и RP-cоставляющей. С точки зрения RP-процесса, эти звёздочки, появляющиеся у вас под худом, выданы по ориентировке на необходимый объект. Как это работает: инспектор, заметив какое-либо преступление имеет полное право подать вас в розыск по приметам: одежда, цвет мотоцикла, отсутствие/присутствие номерных знаков и так далее. Поэтому конкретно в данной ситуации к инспектору вообще никаких претензий нет, здесь всё сделано в рамках RP-процесса. Мы являемся заложниками обстоятельств, а потому, дабы многоуважаемые преступники не получали доступа к безграничному количеству совершённых преступлений и на сервере не творился хаос, проявляющийся в виде безнаказанных нарушений уголовного законодательства розыск подобным личностям выдаётся системно на аккаунт игрока (в связи с отсутствием системы подать в розыск транспортное средство). 

По поводу вашего задержания я вообще претензий не понял. При чём тут инспектор, если вас задерживал совершенно другой человек из совершенно другой организации? Претензии по поводу задержания явно не должны быть к сотруднику из ДПС ОГИБДД г. Приволжск, т.к. вас задерживал абсолютно другой игрок. 

В любом случае, по поводу правомерности действий с точки зрения RP-процесса последний ответ остаётся не за мной, т.к. RP-сферу, по большей части, контролирует следящая администрация, ибо нарушения, связанные с RP-процессом относятся к ВПС. Лично я нарушений за сотрудником не увидел, будем ждать ответа  следящего администратора, возможно он подправит мой ответ и сочтёт это за nRP-действия. 

Ожидаем ответа от след.администрации. 

Поделиться сообщением

аркаша

Приветствую! Разберем Ваш ответ.

В 15.09.2022 в 21:17, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

По поводу вашего задержания я вообще претензий не понял. При чём тут инспектор, если вас задерживал совершенно другой человек из совершенно другой организации?

У меня как раз таки нет вопросов к ОМОНовцу. Изначально я жалобу подавал на инспектора, который выдал нонрп розыск.

эти звёздочки, появляющиеся у вас под худом, выданы по ориентировке на необходимый объект.

А почему дается 3 звезды, если это ориентировка? Количество звезд имеет значение, т.к. 3 это уже ООП(если я не ошибаюсь). А почему я особо опасен? Потому что я не показал документы? Или потому что просто уехал?

сотрудники организаций МВД не имеют СИСТЕМНУЮ функцию подать в розыск транспортное средство, она просто на просто отсутствует. И именно поэтому эти системные звёздочки появляются у вас под худом, в любом случае, т.к. вы управляете транспортным средством, у сотрудников МВД должен быть хоть какой-то шанс отслеживать ваше перемещение по карте, дабы у вас не было иммунитета к преступлениям и правонарушениям.

Давайте еще раз я объясню. ДПСник выдал мне розыск по приметам мотоцикла и моей одежде. Так пусть полиция и ищет мотоцикл БМВ и мелкого шкета. Ведь розыск выдается на аккаунт, а такого не должно быть. Таким образом составители правил и разработчики просто улучшают жизнь полицейским. А почему им мёд, а нам ничего? Потому что у них фуражка на голове и в корочке написано, что из МВД? Да и скажите мне, в каком месте на Провинцию повлияют обычные нарушители?) Ей плохо делают только хасанщики.

дабы многоуважаемые преступники не получали доступа к безграничному количеству совершённых преступлений и на сервере не творился хаос, проявляющийся в виде безнаказанных нарушений уголовного законодательства

Ну а какие правонарушения могут деструктивно повлиять на проект? Только наличие штрафов 1кк+. Всё. Да и какой хаос может произойти? Самое страшное так это уход с места дтп и убийство. И за эти нарушения выдают БАН. Забыли? За ДМщиками следит администрация. То есть, скажем так, система с ними борется.

И кстати, никогда не понимал одного. Почему существует системный штраф за красный и еще и штраф 8000р, который может выписать инспектор? Зачем нужно и то и то? Полный бред. Да и разработчики, к сожалению, не играют в Провинцию и достучаться до них невозможно.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Здравствуйте.

Согласен с ответом лидера, нарушений за сотрудником нет.
Розыск выдается по приметам. Сотрудник передает эти приметы дежурному, а последний объявляет в федеральный розыск.
Звёзды выдаются для того, что игрок не оставался безнаказанным за свои нарушения.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

аркаша

Вы читать умеете? Мне вот кажется, что нет. Сотрудник выдал розыск на бело-синий цвет мотоцикла, без номеров, за рулем мелкий шкет в темно-синей куртке, в спортивных штанах. Задерживают абсолютно другого человека с зеленой футболке на УАЗике. Есть кто дома?

В 16.09.2022 в 14:56, Kirill_Kondrateiv сказал:

Сотрудник передает эти приметы дежурному, а последний объявляет в федеральный розыск.

А дежурный кого объявляет в розыск? Аркадия Чернова? Или же шкета, лица которого никто не знает? Я вообще для кого вот эту тираду писал? Для себя что ли?

В 15.09.2022 в 14:07, аркаша сказал:

Я лишь хочу донести до вас мысль о том, что нельзя(!!!) выдавать розыск по приметам. Я повторюсь, что был абсолютно чист, когда сел в УАЗ

Вы просто не хотите писать фразу "у нас не фулл рп проект" и изворачиваетесь как уж на сковороде.

В 16.09.2022 в 14:56, Kirill_Kondrateiv сказал:

Ожидаю вопросов.

Уж ожидаю я, что вы сейчас как обычно напишете "своего решения не поменял"... Ожидаете вопросов, чтобы дать на него ответ, а не просто промолчать. Вы этого у Игоря Кива понахватались?

Ах, совсем забыл. А почему мне выдали аж 3(!) звезды? Это же "ориентировка". Почему 3 звезды-то?

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Вопросы уже задавайте тому, кто Вас задерживал. Сотрудник лишь передал дежурному Ваши приметы.
В рамках РП дежурный подает в федеральный розыск, основываясь на информацию, которую ему передал сотрудник.
3 звезды выдано, потому что так указано в статье. А уже при подаче в федеральный розыск, в рамках РП, сотрудник также сообщает и статью, которую нарушил гражданин.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

аркаша

Говорите прямо. То  есть мне нужно подавать жб на омоновца, так?

В 16.09.2022 в 17:43, Kirill_Kondrateiv сказал:

3 звезды выдано, потому что так указано в статье.

Орнул)) То есть если в правилах будет написано, что всех админов в игре при встрече нужно топить, то это можно будет делать?)) Не оффтоп, а аналогия, не путайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Я Вас не обязываю подавать жалобу на сотрудника ОМОНа, также сомневаюсь, что за ним тоже есть нарушение.
Очень странные у Вас сравнения. Как и сказал выше, сотрудник также сообщает и статью, которую нарушил гражданин. А уже за нарушение этой статьи положен уровень розыска.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

аркаша
В 16.09.2022 в 17:43, Kirill_Kondrateiv сказал:

Вопросы уже задавайте тому, кто Вас задерживал.

Окей, это как разговаривать со стеной. Закрывайте.

Поделиться сообщением

Kirill_Kondrateiv

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...