Usach 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hasan_Usach 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Jesus_Rois 4. Суть жалобы: Чистое воды ПГ. Не вставал на колени. Ожидаю ответа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/yWLf1wA3dI8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Rois 1 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Предоставьте полную запись, далее у меня произошли проблемы с игрой, и я не смог продолжить с вами RP. Так же, сотрудник спецподразделения для этого и есть, что не имеет права вставать на колени. Ему жизнь не так важна, как честь и достоинство личности. Возможно если бы у меня было время и не было сбоев, я бы выполнил ваши умаления, но это не точно))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usach 0 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вы нагло ПГ-шили Ни в одном НПД я не смог найти что сотрудник фракции не имеет право стоять на коленя И то что у вас произошёл вылет меня мало волнует Ваши глупые оправдание более меня не интересуют Ожидаю ответ выше стоящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Rois 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 А вы логику включите, может поможет)))) Ожидайте,фанаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, сотрудник уволен из гос.оргацизации, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usach 0 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Остались Выдавайте бан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher Clark 38 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) Сотрудник получит наказание в виде выговора с занесением в личное дело. Если вас это не устраивает ожидайте ответ следящих. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Christopher Clark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristian_Wood 20 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Доброе утро. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Rois 1 · ID: #10 Опубликовано 16 сентября, 2022 Много хотите, на счет выговора, выдавайте, мне не принципиально. На серверную блокировку тут не тянет, так как произошел вылет, можете проверить в логах. А в связи с тем что я свернул игру, и под угрозами этих "людей" я не мог ничего сделать, так как играть просто на просто не разворачивались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usach 0 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 пг тут было есть вы пол часа сидели не хотели вставать жду ответа следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristian_Wood 20 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Добрый вечер, уважаемый. Посмотрел я на доказательства, которые вы предоставили. Увиденное , повергло меня в шок. Сотрудник не то, чтобы не боится за свою жизнь, он буквально геройствует. Во время того, как вы целитесь в него и угрожаете, он говорит то, что занят и разговаривает не с вами. Это совсем нелогичные действия. За несуразные действия уже бывший сотрудник получит наказание по ВПС + выговор с занесением в личное дело. Пункт ВПС, который он нарушил: Спойлер 6.2.6 – Powergaming [PG] – воображение из себя супергероя / отсутствие у персонажа страха за свою жизнь / использование внеролевых навыков или способностей для достижения ролевых целей. [Отправка убийством (-100 hp) в КПЗ, если есть звезда / Бан до 5 дней] Например: драка одного против троих / стрельба двоих против четверых или более / нападение безоружного персонажа на нескольких вооруженных / необоснованные гонки с полным игнорированием ПДД на больших скоростях по городам / попытка выйти победителем из заведомо проигрышной ситуации / и пр. Также приписывание своему персонажу внеролевых или несуществующих навыков/способностей, которые позволяют ему перетянуть игровую ситуацию в свою сторону. Исключение - участники ОПГ (Не во всех случаях) Пункт Правил Для Сотрудников Фракций, нарушенный сотрудником: Спойлер 1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу. Примечание: Если сотрудник фракции находится на гражданке, то он наказывается в соответствии с рамками наказаний, установленными в данных документах. Если сотрудник нарушает ВПС и получает ban, то он дополнительно получает наказание по данному пункту, т.е. если сотрудник на гражданке попал в деморган, то остается только наказание в виде деморгана Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Usach 0 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2022 Спасибо большое Вопросов нет Есть одна просьба Скажите на скоко забанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristian_Wood 20 · ID: #14 Опубликовано 16 сентября, 2022 Наказание было выдано согласно правилам сервера. Более подробную информацию сказать не могу. Коль вопросов не осталось, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение