Василий Доброта 1 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vasiliy_Dobrota 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Pride_Saltaformajo,Nicholas_Saltaformajo,Genri_Saltaformajo 4. Суть: PG, Nonrp DM , Nonrp Нападение. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=7C7cuO-G-D8&ab_channel=НикитаРудницкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Choppa_Revazov 7 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Приветствую почему вы взяли ссылку с жалобы поданую на вас же я вам этого делать не раздрешал прошу предоставить свои докозательства либо удалить жалобу(Прошу прощение за вмешание выдайте форумные балы) Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Anastasia_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Genri_Saltaformadjo 0 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Смешно за вами наблюдать на самом деле, на видео сама и видна причина, мы стоим в красной зоне на своих двоих и не нарушаем ничего, нам нельзя находиться только в черном зоне и в красной на ТС, после чего *умные военные* решив, что они *боги* своей *территории* однокомнатной и решили нас прогнать от туда, где нам находиться можно, после чего *скиловые* военные начавшие первые стрелять в упор еще потом и проиграли, а мы только лишь защищались и ждали одного военного) Удачи Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Genri_Saltaformadjo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Василий Доброта 1 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 06:51, Genri_Saltaformadjo сказал: Смешно за вами наблюдать на самом деле, на видео сама и видна причина, мы стоим в красной зоне на своих двоих и не нарушаем ничего, нам нельзя находиться только в черном зоне и в красной на ТС, после чего *умные военные* решив, что они *боги* своей *территории* однокомнатной и решили нас прогнать от туда, где нам находиться можно, после чего *скиловые* военные начавшие первые стрелять в упор еще потом и проиграли, а мы только лишь защищались и ждали одного военного) Удачи Вы нарушили правила нахождение на режимном объекте , а именно 6.2 ФЗонВС , также вы проигнорировали предупреждение покинуть территорию, за что по вам был открыт огонь, ваше решение провоцировать не остановил даже предупредительный в воздух. Не знание законов не освобождает от ответственности. На суть жалобы вы не ответили , жалоба на вас , держу в курсе. Все повествование после аббревиатуры т/с(С большой буквы) неадекватно на мой взгляд, без комментариев. Жду пояснения ситуации и ваших действий от Лидера ,от вас не видел ничего по факту жалобы. Ожидаю вердикт Следящего. P.s.Смейтесь с кого хотите дальше. В 15.09.2022 в 01:23, Anastasia_Schulz сказал: Приветствую почему вы взяли ссылку с жалобы поданую на вас же я вам этого делать не раздрешал прошу предоставить свои докозательства либо удалить жалобу(Прошу прощение за вмешание выдайте форумные балы) Вы кто? Если это сыграет роль пожалуйста, вот мои доказательства ещё раз. : https://disk.yandex.ru/i/Nf9TJONZGtVGxw . Не убедили жалоба остаётся. P.s. По грамотнее пожалуйста. Я вам не разрешал составлять на меня жалобу и что? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Василий Доброта Правки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Привет, где вы увидели PG, нонрп ДМ, нонрп нападение? Расшифруйте: nonRP DM, nonRP нападение. Что это такое?? Ни одного нарушения от участников не заметил, так как огонь был открыт ответный, что никакой пункт СРПГ не запрещает этого сделать, про ВПС я вообще молчу, никаких нарушений тоже нет. Если есть вопросы, ожидаю их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pride_Revazov 68 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ку, приф, ну короче, Пг тут у нас не было ок да? (пг 1-3) как вы говорите нон рп нападение, тоже не было, кто первый открыл огонь? мы только защищались. И что вообще за нон рп нападение, бред... И нон рп дм это что такое? типо я должен был с вами договориться подождите дайте ка я вас убью? Пока вы стреляете. Вы открыли огонь, мы открыли ответный. В запретной зоне мы не были, и мне без разницы сколько людей где и как может стоять, вы прекрасно знали, что будет если стрельнёте. Даже намёка не было на нападение, могли бы вызвать "МВД" Так что если вы держите на нас обиду, найдите что нибудь посерьёзней. Удачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Василий Доброта 1 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 18:59, Pride_Saltaformajo сказал: Ку, приф, ну короче, Пг тут у нас не было ок да? (пг 1-3) как вы говорите нон рп нападение, тоже не было, кто первый открыл огонь? мы только защищались. И что вообще за нон рп нападение, бред... И нон рп дм это что такое? типо я должен был с вами договориться подождите дайте ка я вас убью? Пока вы стреляете. Вы открыли огонь, мы открыли ответный. В запретной зоне мы не были, и мне без разницы сколько людей где и как может стоять, вы прекрасно знали, что будет если стрельнёте. Даже намёка не было на нападение, могли бы вызвать "МВД" Так что если вы держите на нас обиду, найдите что нибудь посерьёзней. Удачки Не знание законов не освобождает от ответственности. Жалобу ваш сотрудник залил , какие тут обиды. В 15.09.2022 в 18:38, Аннибале Сальтаформаджо сказал: Привет, где вы увидели PG, нонрп ДМ, нонрп нападение? Расшифруйте: nonRP DM, nonRP нападение. Что это такое?? Ни одного нарушения от участников не заметил, так как огонь был открыт ответный, что никакой пункт СРПГ не запрещает этого сделать, про ВПС я вообще молчу, никаких нарушений тоже нет. Если есть вопросы, ожидаю их. Жаль что вы не знаете этого вы на ответственном посту , иначе зачем спрашиваете, без комментариев. К вам вопросов больше нет , ваш ответ понятен , что не заметили нарушений тоже понятно , терминологию уточняете в жалобе. Жду решения следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ожидайте тогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #11 Опубликовано 18 сентября, 2022 "NonRP" нападения на вас не было, вы первые открыли огонь, "NonRP" DM я тоже не вижу, это всего лишь ответ на ваши действия, PG тут нет, перестрелка была 4 против 3. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Василий Доброта 1 · ID: #12 Опубликовано 18 сентября, 2022 В 18.09.2022 в 19:54, Adam Whisky сказал: "NonRP" нападения на вас не было, вы первые открыли огонь, "NonRP" DM я тоже не вижу, это всего лишь ответ на ваши действия, PG тут нет, перестрелка была 4 против 3. Вопросы еще имеются? Ваше решение принял. Есть вопрос направленная провокация со стороны ваших подопечных в ситуации которой сотрудники МО обязаны открыть огонь , не является предумышленным нападением?(Преды проигнорировали , приехали пострелять получается..) И если это не так почему действия членов ОПГ не расценены как Нонрп ситуация выходящая за рамки возможной , с обходом запретов ? В жалобе на меня по данной ситуации, ранее члены ПГ указали , что они ждут друга, это был обман Администрации по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #13 Опубликовано 18 сентября, 2022 Обмана администрации я не увидел, в красной зоне им никто не запрещает стоять, на сколько мне известно, провокаций нет. Всего хорошего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...