Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kisliak Khan_Gazmanov Mets_Leyman 3. Суть: Ниже. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gZWy8pc0hx8 Когда началась стрельба, то я пытался уехать оттуда, это видно на моём фрапсе, но сотрудники мне этого не дали. Позже меня арестовали до выяснений, даже не представились, позже я был убит и отправился в КПЗ. Оплатите ремонт ешки и потраченное время в кпз Изменено 14 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Ожидаем ответа от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, предоставьте свой банковский счёт. Из за суматохи перепутали Вас с ПГ. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 966657 скриншот не забудьте P.s мой 2-ой форумник Изменено 15 сентября, 2022 пользователем 𝓓𝓮ℱℴ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вечером скину, вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Rois 25 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Пока что, ожидаю скриншотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветсвую, перепутал вас с ПГ. Денежная компенсация будет переведена в течении 24ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С моей стороны не было стрельбы по вам. Следовательно нарушений тоже нет. Док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Оба сотрудника (Mets_Leyman and Khan_Gazmanov) будут наказаны внутриорганизационным дисциплинарным взысканием, а также игровой блокировкой за DM car. Andrey_Kisliak наказан не будет так как он по Вам не стрелял (док-ва выше предоставлены сотрудником). Ещё вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Жду компенц и закрывайте жалобу, скриншот так же жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 (изменено) ДенЯг нет, но Вы держитесь. Изменено 16 сентября, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #12 Опубликовано 16 сентября, 2022 Увы, я обанкротился. Переведу как смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #13 Опубликовано 16 сентября, 2022 Приветствую. Лидер дал достаточно верный ответ, сотрудники будут наказаны. Напомню им о выплате компенсации за нанесение ущерба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mets_Leyman 4 · ID: #14 Опубликовано 17 сентября, 2022 Всего хорошего оплата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #15 Опубликовано 17 сентября, 2022 Компенсация переведена, сотрудники будут наказаны. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться