Перейти к содержанию
VularGANG

ГИБДД г.Приволжск - Miamura_Mori

Рекомендуемые сообщения

VularGANG

1. Ваш никнейм: Winston_Almond
2. Никнейм сотрудника: Miamura_Mori
3. Суть: Стрельба по колесам, с водительского сидения в городе, эти ментяры че ваще робокопы что ли? Просто погоня длилась меньше 2 минут, они решили просто не мучатся, не кататься по городу...
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1InJz3eGY_o

Поделиться сообщением

Daria_Novaku

Доброго времени суток. 

Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. 

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Miamura_Mori

Здраствуйте я являюсь сотрудником ГИБДД-П  
ну во первых стрельба была открыта по колесам так как я увидел как сотрудник достал оружие а старший по званию не стал бы достовать оружие просто так и почему я не имею право стрелять с водительского места?
а да еще у вас нарушение 

В разделе запрещено:  Прикреплять контент с оскорбительными заголовками.

Поделиться сообщением

Daria_Novaku

Доброго времени суток.

Огонь был открыт согласно "4.7 этапу 5 Устава МВД"

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Доказательства со стороны МВД Вам предоставлены коллегой данного сотрудника в другой жалобе. Вердикт будет вынесен исходя из них, так как сотрудник лишь присоединился к погоне в виде отдельного экипажа ГИБДД для поддержки. Огонь вёлся из служебного пистолета "Грач", действие не попадает под пункт о DB (пистолет, лёгкое оружие). NonRP тоже не вижу, сотрудник двигался вперёд, не меняя траектории движения, такое возможно при управлении автомобилем педалями (говоря иначе, только ногами, когда в руках оружие) в течение непродолжительного участка времени.

По Вам открыт огонь согласно пункту 4.7, этапу 5 Устава МВД, а именно комментарию 3, вот его значение:

Цитата
  • Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Нарушений за сотрудником не вижу.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...