Перейти к содержанию
VularGANG

ГИБДД г.Приволжск - Nikita_Romanutin

Рекомендуемые сообщения

VularGANG

1. Ваш никнейм: Winston_Almond
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin
3. Суть: Стрельба по колесам, с водительского сидения в городе, эти ментяры че ваще робокопы что ли?.Есть видео погони, а как он начал за мной ехать, это уже видео док-ва моего нарушения с него.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1InJz3eGY_o

Поделиться сообщением

Daria_Novaku

Доброго времени суток. 

Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. 

Ожидаем ответ от сотрудника. 

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Видео доказательства будут завтра. Почему когда я могу высунуться в окно и стрелять по вам я сразу робокоп?

Поделиться сообщением

VularGANG
В 15.09.2022 в 22:07, Nikita45 сказал:

Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Видео доказательства будут завтра. Почему когда я могу высунуться в окно и стрелять по вам я сразу робокоп?

Ехать и стрелять? Это тоесть по РП норм, Вы за мной гнались 2-3 минуты, и стрельба вы гоните??? Около дальнобоя еще загасили, норм?

Поделиться сообщением

Nikita_Romanutin

Здравствуйте еще раз. Огонь был открыт согласно "4.7 этапу 5 Устава МВД" Именно та причина по которой был открыт огонь. Надеюсь вопросов ко мне и моему сотруднику больше нет. 

Видео доказательства  https://youtu.be/yu_kHXgNjYs

• Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).

Поделиться сообщением

Daria_Novaku

Доброго времени суток. 

Полностью согласна с мнением сотрудника. 

Остались ли у вас вопросы? 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Scheglov

Здравствуйте.
Причина открытия огня дана сотрудником выше, с ней я ознакомлен и согласен.
Данный сотрудник имеет достаточно высокое звание и продолжает работать в городе, следовательно обучен и натренирован лучше Старшины или даже Лейтенанта с Капитаном. Думаю, совмещать ведение огня с простым вождением на низкой скорости без каких-либо сложных манёвров он мог бы.
Соглашусь, открыв огонь по колёсам, сотрудник переключал передачи, высунувшись из окна. Ему стоило использовать анимацию (убрать оружие и достать его вновь). Однако в момент переключения передачи и ближайшее время огонь не вёлся, сотрудник был сосредоточен на вождении, поэтому не считаю это грубым нарушением, достойным блокировки на сервере.
С сотрудником будут проведены соответствующие работы по поводу ведения огня из транспорта, а также использования RP отыгровок и анимаций.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...