VularGANG 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin 3. Суть: Стрельба по колесам, с водительского сидения в городе, эти ментяры че ваще робокопы что ли?.Есть видео погони, а как он начал за мной ехать, это уже видео док-ва моего нарушения с него. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1InJz3eGY_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Видео доказательства будут завтра. Почему когда я могу высунуться в окно и стрелять по вам я сразу робокоп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VularGANG 0 · ID: #4 Опубликовано 16 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 22:07, Nikita45 сказал: Здравствуйте я сотрудник на которого написана жалоба. Видео доказательства будут завтра. Почему когда я могу высунуться в окно и стрелять по вам я сразу робокоп? Ехать и стрелять? Это тоесть по РП норм, Вы за мной гнались 2-3 минуты, и стрельба вы гоните??? Около дальнобоя еще загасили, норм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #5 Опубликовано 16 сентября, 2022 Здравствуйте еще раз. Огонь был открыт согласно "4.7 этапу 5 Устава МВД" Именно та причина по которой был открыт огонь. Надеюсь вопросов ко мне и моему сотруднику больше нет. Видео доказательства https://youtu.be/yu_kHXgNjYs Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #6 Опубликовано 17 сентября, 2022 Доброго времени суток. Полностью согласна с мнением сотрудника. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Scheglov 157 · ID: #7 Опубликовано 18 сентября, 2022 Здравствуйте. Причина открытия огня дана сотрудником выше, с ней я ознакомлен и согласен. Данный сотрудник имеет достаточно высокое звание и продолжает работать в городе, следовательно обучен и натренирован лучше Старшины или даже Лейтенанта с Капитаном. Думаю, совмещать ведение огня с простым вождением на низкой скорости без каких-либо сложных манёвров он мог бы. Соглашусь, открыв огонь по колёсам, сотрудник переключал передачи, высунувшись из окна. Ему стоило использовать анимацию (убрать оружие и достать его вновь). Однако в момент переключения передачи и ближайшее время огонь не вёлся, сотрудник был сосредоточен на вождении, поэтому не считаю это грубым нарушением, достойным блокировки на сервере. С сотрудником будут проведены соответствующие работы по поводу ведения огня из транспорта, а также использования RP отыгровок и анимаций. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться