Yamato_Moretti 24 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Conrad_Gerasimov 2. Никнейм сотрудника: Jonathan_Moore 3. Суть жалобы: Дал штраф за отсутствие номеров. Игрок привел аргумент того, что рядом с автосалоном в г.Невский была автошкола и я мог поставить там номера, но у меня не было денег, чтобы банально их поставить. Так же игрок ничего не сказал о временных рамках в течении которых, я могу поставить номера. В следствии чего можно сделать вывод, что экипаж ДПС может стоять на выезде с автосалона и штрафовать всех, кто только-только купил авто. Машине на момент штрафа не было и дня (https://yapx.ru/v/T4FHZ) 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/T4FJL 5. Не признаю свою вину. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Reilliseid 0 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Я вам в игре сказал, что у вас есть 10 дней чтобы поставить номер, также вы сказали что у вас нет страховки на машину (ст.12.3.2 КоАП), я вам объяснил в игре, что авто вы купили в Невском и оказались в Приволжске без номера, когда в Невском недалеко от автосалона есть автошкола, также я вам дал 4000 на ремонт вашего авто, часть из которых пойдут на оплату штрафа который я вам выписал. Я ошибся со штрафом согласно ст.12.37 КоАП, за это готов вам выплатить компенсацию, предоставьте номер счета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.12 ПДСФ. Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Reilliseid 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 23:39, Yamato_Moretti сказал: Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение Попрошу, в жалобе вы говорите что я вам срок не оговаривал 10 дневный, сейчас же вы говорите, что я вам говорил про это, также штраф был выдан по верной статье, как я уже писал выше, в ст.12.37КоАП есть оговорка в конце (рекомендую самостоятельно вам ее прочесть), из-за чего я вам не должен был выписывать штраф и попросил у вас БС чтобы перечислить компенсацию (в размере 30000). Также вы почему то не обратили никакого внимания, что я, как сотрудник ГИБДД, пошел вам на встречу и дал вам денег на ремонт вашего автомобиля, т.к. от второго водителя вы бы не получили бы ни копейки. Попрошу вас ознакомится с НПА и пересмотреть своё отношение к людям которые пытаются никого не обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 23:39, Yamato_Moretti сказал: Почему только предупреждение? Сотрудник изначально сказал, что у меня есть 10 дней на то, чтобы повесить номера. Потом после того, как они отошли со 2-м участником ДТП он выписал мне штраф при том написав неверную статью в выдаче штрафа. Настаиваю на том, чтобы вы пересмотрели свое решение Предоставьте доказательства своих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Moretti 24 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 22:11, Gleb_Reilliseid сказал: Я вам в игре сказал, что у вас есть 10 дней чтобы поставить номер, также вы сказали что у вас нет страховки на машину Вот док-ва моих слов: сотрудник сам акцентировал на этом внимание. В 15.09.2022 в 01:07, Jonathan_Reilliseid сказал: Также вы почему то не обратили никакого внимания, что я, как сотрудник ГИБДД, пошел вам на встречу и дал вам денег на ремонт вашего автомобиля, т.к. от второго водителя вы бы не получили бы ни копейки. Я и не просил вас давать мне денег, т.к. вы не виноваты в том, что у человека, с которым у меня было ДТП, высокая самооценка. Зачем тогда вовсе вызывать экипаж ДПС, если виновник ДТП все равно в конечном итоге не оплатит мне ремонт? Смысл всего потраченного времени? В 15.09.2022 в 01:07, Jonathan_Reilliseid сказал: Попрошу, в жалобе вы говорите что я вам срок не оговаривал 10 дневный, сейчас же вы говорите, что я вам говорил про это Возможно, в тот момент я отошел от компьютера принять таблетки, поэтому и не услышал. Написал об этом, исходя из написанного вами. Не будете же вы врать администрации В 14.09.2022 в 22:22, Joe_Galante сказал: Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. 719796 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Yamato_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Компенсация переведена - тык Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mihail_Winchester 69 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение