Nikita Velez 50 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ваш никнейм: Nikita_Velez Никнейм сотрудника: Vito_Ostrovsky Суть жалобы: 2.1 РПГ Доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vito_Luchinskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Я что то сделал? Я мисскликнул, хотел стереть то что написал в чат, а получилось что написал "++" а откатить не подумал, не предал особое значение. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Vito_Ostrovsky Редактирование текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские. Участник сослался на миссклик, не вижу повода его наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Velez 50 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Цитата Я мисскликнул, хотел стереть то что написал в чат, а получилось что написал "++" а откатить не подумал, не предал особое значение. То что вы «мисскликнули» и не откатили это по факту ваша проблема. Факт нарушения присутствует. Жду вердикт следящий администрации по поводу наказания, или пересмотра жалобы лидером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Canfy 6 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Участник группировки будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...