Nick_Lisov 6 · ID: #21 Опубликовано 16 сентября, 2022 Предупреждение могло быть когда угодно, но ладно. Вернемся к этому позже Теперь я хочу зацепиться за видеозапись которую предоставил сотрудник. На записи сотрудника я наблюдаю БХ при погоне и ЕПП при погоне аж от нескольких сотрудников, что является нарушение 6.11 и 7.1.12 ВПС. БХ я так полагаю от сотрудника Mikhail_Acropovic, а ЕПП уже от самого лидера ГИБДД-Н. Не думаю что есть смысл писать отдельную жалобу на лидера когда можно разобрать все тут. Сами утверждаете что была погоня, а значит она не завершена и вы БХопите и ЕППшите. Нарушения тут: https://youtu.be/NL6Rsqe7qig P.S. можете уже не удалять видеозапись поскольку я уже сохранил ее в 2-ух экземплярах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #22 Опубликовано 16 сентября, 2022 Цитата наблюдаю БХ при погоне У нас не пешая погоня была в тот момент, не наказывается. Цитата а ЕПП уже от самого лидера ГИБДД-Н. Где? Я где-то игнорировал границы ландшафта и продолжил погоню за вами по полям? Нет, значит и нарушений нет. На вопрос мой будьте добры ответить, уходить от ответа некрасиво, тем более этот вопрос напрямую связан с жалобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Lisov 6 · ID: #23 Опубликовано 16 сентября, 2022 Судя по вашему ответу Вы решили закончить погоню, а следовательно уйти от РП. То вы говорите что у Вас была пешая погоня, то сейчас ее нет, то вы не ушли от РП, а сейчас оказывается что ушли. Вы уже определитесь где и что вы сделали. Сотрудник сам говорит, что вы побежали в автомобиль и затем продолжили погоню уже на автомобиле, а значит что погоня продолжалась или у нас ввели какие-то паузы между РП где можно понарушать ВПС? В 16.09.2022 в 11:56, Mikhail_Acropovic сказал: вы забрали своего друга и уехали вперёд , мы побежали к машинам и после поехали за вами по трассе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #24 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вы сами поняли, что написали? Я нет, ждите ответа СЗФ, нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #25 Опубликовано 16 сентября, 2022 Мой ответ не изменился, действия сотрудника корректны, более мусолить её я не намерен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться