Перейти к содержанию
Nick_Lisov

[ГИБДД-Н] Mikhail_Acropovic

Рекомендуемые сообщения

Nick_Lisov

Предупреждение могло быть когда угодно, но ладно. Вернемся к этому позже

Теперь я хочу зацепиться за видеозапись которую предоставил сотрудник. На записи сотрудника я наблюдаю БХ при погоне и ЕПП при погоне аж от нескольких сотрудников, что является нарушение 6.11 и 7.1.12 ВПС. БХ я так полагаю от сотрудника Mikhail_Acropovic, а ЕПП уже от самого лидера ГИБДД-Н. Не думаю что есть смысл писать отдельную жалобу на лидера когда можно разобрать все тут.
Сами утверждаете что была погоня, а значит она не завершена и вы БХопите и ЕППшите.

Нарушения тут: https://youtu.be/NL6Rsqe7qig 

P.S. можете уже не удалять видеозапись поскольку я уже сохранил ее в 2-ух экземплярах.

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin
Цитата

наблюдаю БХ при погоне

У нас не пешая погоня была в тот момент, не наказывается.

Цитата

а ЕПП уже от самого лидера ГИБДД-Н.

Где? Я где-то игнорировал границы ландшафта и продолжил погоню за вами по полям? Нет, значит и нарушений нет.

На вопрос мой будьте добры ответить, уходить от ответа некрасиво, тем более этот вопрос напрямую связан с жалобой.

Поделиться сообщением

Nick_Lisov

Судя по вашему ответу Вы решили закончить погоню, а следовательно уйти от РП.
То вы говорите что у Вас была пешая погоня, то сейчас ее нет, то вы не ушли от РП, а сейчас оказывается что ушли.
Вы уже определитесь где и что вы сделали. Сотрудник сам говорит, что вы побежали в автомобиль и затем продолжили погоню уже на автомобиле, а значит что погоня продолжалась или у нас ввели какие-то паузы между РП где можно понарушать ВПС?

В 16.09.2022 в 11:56, Mikhail_Acropovic сказал:

вы забрали своего друга и уехали вперёд , мы побежали к  машинам и после поехали за вами по трассе

Поделиться сообщением

Nikolay_Starostin

Вы сами поняли, что написали? Я нет, ждите ответа СЗФ, нарушений нет.

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Мой ответ не изменился, действия сотрудника корректны, более мусолить её я не намерен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...