Dava Efimov 9 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 - Имя Фамилия: Дава Ефимов - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 27 лет - Дата и место рождения: 22.12.1995 - Семья: Efimov - Место текущего проживания: р.Провинция г.Невский - Описание внешности: волосы каштанового цвета, рост 195 см, среднее телосложение - Особенности характера: Ответственный, веселый, справедливый. - Детство: Родился в опасном городе под названием "Мирный", жили в 3-х комнатной квартире около главного банка города. Мать работала в отеле "Космос" главным секретарем, Отец был криминальным боссом, управлял ПГ "Белов" в далеком прошлом, отца я знал всего 7 лет, после очередного ограбления банка он был убит правоохранительными органами, с того момента я поклялся отомстить за отца. В школе учился плохо, воровал в магазинах. - Юность и взрослая жизнь: Закончил 9 классов. Вначале был карманным вором, воровал, чтобы мама ни в чем себе не отказывала, уходил воровать под предлогом "Ушел к друзьям на ночевку" дома ночевал не часто, спустя год воровства я был пойман и отсидел 3 года в детской колонии. После того, как мне исполнилось 18 лет, я вышел из детской колонии, там я нашел себе хороших друзей, с хорошими связями в ГУ МВД Республики Провинция. После того, как они узнали мою историю жизни, решили помочь мне. Вскоре мы создали семью "Efimov", туда брали самых адекватный, но в тоже время жестоких людей. Мы с семьей проворачивали схемы по грабежу, разбою. Бывали даже перестрелки с полицией. Как и у всех преступных семей у нас был лидер, у которого было сразу не малое доверие ко мне, поэтому мне доставались самые сложные задания, с которыми не справились бы другие бойцы, спустя не малый путь, лидер поставил меня на должность своего заместителя. Нашу семью боялся весь город Невский, и, после этого момента мы с гордостью называем свою семью ОПГ. - Настоящее время: Спустя годы мой первый лидер ушел на заслуженный покой и на его место встал очень неприятный тип, который сделал полный переворот в нашей группировке. Спустя месяц мне устроили жестокую подставу и я решил отплатить ему той же монетой, ушел из ОПГ и начал сотрудничать с МВД, рассказал все секреты, планы группировки и всё про Секретные поставки патрон. Через год сотрудничества практически все участники ОПГ были пойманы благодаря моим наводкам, за тем самым я заслужил не малое уважение и меня заметил Начальник ГИБДД по г.Приволжск и предложил мне устроиться к ним в филиал. После месяца моей работы, Генерал-Майор начал доверять мне и предложил повышение в должности. - Данный момент: В данный момент работаю в ГИБДД, занимаю высокую должность Заместителя Начальника ГИБДД по г.Приволжск - Хобби: Оружие, автомобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться