I_Lord_I 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Lord_Efimov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksandra_Moskovskaya 4. Суть жалобы: Добрый вечер, стоял на бу не кого не трогал тут прилетает от девушки то что меня лишили прав. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/qK8rcGq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь ВрИО Начальник ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник наказан по ВПС. По вопросу возврата прав,ответ даст Следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
I_Lord_I 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хорошо спасибо большое, жду ответа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую. На связи СЗФ за ГИБДД-П. Как вам уже сказал ВрИО Лидер, сотрудница была наказана, согласно ВПС, за слив фракции. Так же в скором времени вам будут возвращены права. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...