Mer_Ross 3 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Mer_Ross 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMOO2zheo_M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Хочу заметить что сотрудник перегородил дорогу, а я всего лишь объехать его справа скорость была менее 60км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer_Ross 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Попрошу заметить на 1:58 он вылетел за трассу и не остановился не выехал на проезжу часть, он продолжил епп и потом ток выехал, может в начале мы его и загородили, но опять же как я знаю легковым т.с можно епп ток 20км/ч а не 60км/ч.Но опять же мы ему кинули пред, он начал уезжать по епп, а не объезжать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Хочу заметить что у меня было ДТП с автобусником и все это время я стоял и спрашивал у него расход или нет. А так же моя скорость не была более 20 км/ч когда я разговаривал с автобусником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:26, Mer_Ross сказал: 1. Ваш никнейм: Mer_Ross 2. Никнейм игрока: Yaroslav_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: ЕПП при погоне. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/NMOO2zheo_M Здравствуйте! На связи глава ОПГ “Collins”. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mer_Ross 3 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 Что-то как то долго идет рассматривание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Terakov 2 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Не поднимайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eric_Collins 164 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте. Игрок будет наказан по пункту ВПС 7.1.11: 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Передаю жалобу СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin_Sweet 24 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Участник будет заблокирован на сервере по пункту 7.1.11 ВПС: Цитата 7.1.11 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней На Ваших доказательствах видно, что игрок осуществлял движение по полю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться