Перейти к содержанию
StDuck

(ОПГ) Мирного - Windy_Esposito

Рекомендуемые сообщения

StDuck

1. Ваш никнейм: Stefan_Duck
2. Никнейм участника: Windy_Esposito
3. Суть жалобы: Какая была РП причина(была ли она вообще?) для убийства сотрудника?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Lw1t5bTT-A

Поделиться сообщением

ライブ

Здравствуйте уважаемый Стефан Дук, я тот самый Винди Эспозито!

К сожалению мой ответ чутка задержиться и будет дан ближе к вечеру, спасибо за понимание.

Поделиться сообщением

James_Volkov

Приветствую, уважаемый! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ-М. 

Лидер по личным причинам не может ответить вам на жалобу, поэтому рассматривать ее буду я.

Не уловил сути вашей жалобы, она составлена от 3 лица, пусть сотрудник которого убили, напишет жалобу в соответствующий раздел и там я ее разберу. Ниже прикрепляю вами нарушенное правило, при подаче жалобы.

Цитата

Правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ/семей

• В данном разделе вы можете подать жалобы на участников/лидеров ОПГ/семей.
  • В разделе действуют все правила форума и правила прописанные в данной теме.
  • Допустимый срок давности событий, указанных в жалобе: 7 дней.
  • Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, а также содержать подробное описание произошедшей ситуации. Суть не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений и глупых умозаключений. Минимум должно быть два предложения.
  • В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано.
  • Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются.
    • Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; 
    • Скриншоты: принимаются преимущественно с imgur и yapxРедактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются.
  • Срок рассмотрения жалобы составляет от нескольких часов и до 3-х дней. Лидер ОПГ/семьи обязаны дать свой ответ в течение 24 часов после публикации жалобы.
  • В обсуждении жалобы принимает участие только автор жалобы, лидер ОПГ/семьи и администратор рассматривающий жалобу, а также участник ОПГ/семьи, на которого написана данная жалоба.

Вопросы остались касательно жалобы ?

Поделиться сообщением

StDuck

Эта жалоба и видеозапись касаются меня напрямую, так как этот сотрудник вызывал скорую и именно из-за того что этого сотрудника убили, мне пришлось очень долго её ждать, так как уже никто не мог уже кидать запросы. Убийство данного игрока это вмешательство в РП процесс со мной. Поэтому ожидаю ответа от участника с конкретными аргументами.

Поделиться сообщением

James_Volkov
В 14.09.2022 в 20:22, StDuck сказал:

Эта жалоба и видеозапись касаются меня напрямую, так как этот сотрудник вызывал скорую и именно из-за того что этого сотрудника убили, мне пришлось очень долго её ждать, так как уже никто не мог уже кидать запросы. Убийство данного игрока это вмешательство в РП процесс со мной. Поэтому ожидаю ответа от участника с конкретными аргументами.

Вы несете полный бред, по вашей записи вижу, что вы просто лежите, впрочем как обычно. Сотрудника убивает участник ОПГ, т.к он является свидетелем.

Вопросы остались ? Если да, то распишите их по пунктам. И предоставьте видеозапись более полную, по этому огрызку ничего не понятно.

Поделиться сообщением

ライブ

Снова здравствуйте. Приступим к разбору.

1.Что это за 5 секундный ролик скиньте то что было до этого когда была перестрелка.

2. Если лично у вас есть ко мне какие-то притензии то наверное и в сути жалобе об этом надо написать. А то как-то не состыковочка получается. Вы льёте жалобу за то что я убил данного сотрудника, а в итоге говорите что было вмешательство в рп процесс хотя этого я и не вижу.

3. Данный сотрудник был убит как свидетель перестрелки. Доказательство этому может послужить чат там чётко написанно как вы убили наших.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

3. Данный сотрудник был убит как свидетель перестрелки. Доказательство этому может послужить чат там чётко написанно как вы убили наших.

А вас не смущает то, что это было написано в b чат? :)

Цитата

Сотрудника убивает участник ОПГ, т.к он является свидетелем.

1. Каким свидетелем?

2. Откуда участник знал что сотрудник убил участников из его ОПГ?

Поделиться сообщением

ライブ

2.9 | Запрещено оставлять свидетелей при любой перестрелке с МВД или ОПГ [Предупреждение/Выговор]

А так же ещё раз просим предоставить полную видеозапись,а не отрывок в 5 секунд.

Поделиться сообщением

StDuck

Зачем вам ещё отрезок видео? Вы сами должны вести запись при взаимодействии с МВД или у вас нету таковой? Вы мне лучше скажите, как вы узнали что мы стрелялись с вашими "друзьями" и приняли решение расстрелять полицейского.

Поделиться сообщением

James_Volkov

Давайте не будем устраивать тут балаган, предоставьте запись, по которой будут видны ваши претензии, голые слова тут не нужны.  Ожидаю полных док-в или жалобу будет закрыта за их отсутствием.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

На рассмотрении 

Поделиться сообщением

StDuck
Цитата

Давайте не будем устраивать тут балаган, предоставьте запись, по которой будут видны ваши претензии, голые слова тут не нужны.  Ожидаю полных док-в или жалобу будет закрыта за их отсутствием.

Давайте вы тут тоже не будете угрожать закрытием жалобы, не в ваших полномочия немного. Все нужные доказательства и претензии к ним я уже приложил, если у вашего участника есть обоснования, доказательства и ответы на мои вполне закономерные вопросы, пусть предоставит их. Не понимаю к чему тут выпрашивание у автора жалобы доказательств, тут уже сам участник должен прикреплять свои доказательства и аргументы для защиты себя же самого от наказаний.

Поделиться сообщением

James_Volkov
В 15.09.2022 в 03:47, StDuck сказал:

Давайте вы тут тоже не будете угрожать закрытием жалобы, не в ваших полномочия немного. Все нужные доказательства и претензии к ним я уже приложил, если у вашего участника есть обоснования, доказательства и ответы на мои вполне закономерные вопросы, пусть предоставит их. Не понимаю к чему тут выпрашивание у автора жалобы доказательств, тут уже сам участник должен прикреплять свои доказательства и аргументы для защиты себя же самого от наказаний.

Ваша запись не полная, что не показывает полноту всей ситуации, участник против себя может и не свидетельствовать, то есть запись он предоставит только по просьбе следящего. В моей компетенции, передать следящему администратору эту жалобу, если у вас не окажется более полный док-в ее попросту закроют за их отсутствием. 

Конкретно распишите ваши вопросы по пунктам, а также прикрепите запись на которой будут видны ваши притензии, а то по этому огрызку ничего не понятно.

Изменено пользователем Christopher_Alvarezz

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

На вашем видео фрагменте ничего не понял. Не начала рп, ничего. Вы были просто уже убиты и началась стрельба между участниками двух ОПГ. Знать что для этого подействовало трудно, ведь участник может не предоставлять доказательства против себя. Вам же посоветую найти какой-то другой фрагмент, где будет видна стрельба без причины.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, мой Заместитель вам все четко расписал, с его ответом я согласен.

Поделиться сообщением

James_Volkov

Как сказал следящий, а также лидер, что и я пытаюсь вам сказать, но вы либо делаете вид, либо действительно слышать не хотите, предоставьте более четкие док-ва иначе жалоба будет закрыта. 

Если их не будет в ближайшее время, передам жалобу следящему на закрытие.

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Активности не наблюдаю

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...