StDuck 13 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Stefan_Duck 2. Никнейм участника: Windy_Esposito 3. Суть жалобы: Какая была РП причина(была ли она вообще?) для убийства сотрудника? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_Lw1t5bTT-A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ライブ 1 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте уважаемый Стефан Дук, я тот самый Винди Эспозито! К сожалению мой ответ чутка задержиться и будет дан ближе к вечеру, спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Volkov 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую, уважаемый! Я являюсь Заместителем лидера ОПГ-М. Лидер по личным причинам не может ответить вам на жалобу, поэтому рассматривать ее буду я. Не уловил сути вашей жалобы, она составлена от 3 лица, пусть сотрудник которого убили, напишет жалобу в соответствующий раздел и там я ее разберу. Ниже прикрепляю вами нарушенное правило, при подаче жалобы. Цитата Правила подачи жалоб на участников/лидеров ОПГ/семей В данном разделе вы можете подать жалобы на участников/лидеров ОПГ/семей. В разделе действуют все правила форума и правила прописанные в данной теме. Допустимый срок давности событий, указанных в жалобе: 7 дней. Суть жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, а также содержать подробное описание произошедшей ситуации. Суть не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений и глупых умозаключений. Минимум должно быть два предложения. В каждой теме рассматривается конкретная ситуация, связанная с деятельностью участника или лидера ОПГ/семьи. За обсуждение иной ситуации в рассмотрении вам может быть отказано. Все доказательства, прикрепляемые в жалобе, должны быть полными, сделанными от вашего лица и не отредактированными. На доказательствах в особом порядке необходимо иметь дату и время (/timestamp или отметка даты и времени над худом). Предоставление доказательной базы является обязательным действием. Жалобы без доказательств не рассматриваются. Видео: принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр без скачивания и регистрации - преимущественно YouTube. Разговоры должны быть слышны с обеих сторон - ваш голос и голос вашего оппонента. Если видео превышает пять минут, то необходимо указать тайм-коды основных моментов. Иначе в рассмотрении жалобы вам может быть отказано; Скриншоты: принимаются преимущественно с imgur и yapx. Редактированные, обрезанные, сделанные фотографии с телефона или скриншоты с консоли не принимаются. Срок рассмотрения жалобы составляет от нескольких часов и до 3-х дней. Лидер ОПГ/семьи обязаны дать свой ответ в течение 24 часов после публикации жалобы. В обсуждении жалобы принимает участие только автор жалобы, лидер ОПГ/семьи и администратор рассматривающий жалобу, а также участник ОПГ/семьи, на которого написана данная жалоба. Вопросы остались касательно жалобы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Эта жалоба и видеозапись касаются меня напрямую, так как этот сотрудник вызывал скорую и именно из-за того что этого сотрудника убили, мне пришлось очень долго её ждать, так как уже никто не мог уже кидать запросы. Убийство данного игрока это вмешательство в РП процесс со мной. Поэтому ожидаю ответа от участника с конкретными аргументами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Volkov 0 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 20:22, StDuck сказал: Эта жалоба и видеозапись касаются меня напрямую, так как этот сотрудник вызывал скорую и именно из-за того что этого сотрудника убили, мне пришлось очень долго её ждать, так как уже никто не мог уже кидать запросы. Убийство данного игрока это вмешательство в РП процесс со мной. Поэтому ожидаю ответа от участника с конкретными аргументами. Вы несете полный бред, по вашей записи вижу, что вы просто лежите, впрочем как обычно. Сотрудника убивает участник ОПГ, т.к он является свидетелем. Вопросы остались ? Если да, то распишите их по пунктам. И предоставьте видеозапись более полную, по этому огрызку ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ライブ 1 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Снова здравствуйте. Приступим к разбору. 1.Что это за 5 секундный ролик скиньте то что было до этого когда была перестрелка. 2. Если лично у вас есть ко мне какие-то притензии то наверное и в сути жалобе об этом надо написать. А то как-то не состыковочка получается. Вы льёте жалобу за то что я убил данного сотрудника, а в итоге говорите что было вмешательство в рп процесс хотя этого я и не вижу. 3. Данный сотрудник был убит как свидетель перестрелки. Доказательство этому может послужить чат там чётко написанно как вы убили наших. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Цитата 3. Данный сотрудник был убит как свидетель перестрелки. Доказательство этому может послужить чат там чётко написанно как вы убили наших. А вас не смущает то, что это было написано в b чат? :) Цитата Сотрудника убивает участник ОПГ, т.к он является свидетелем. 1. Каким свидетелем? 2. Откуда участник знал что сотрудник убил участников из его ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ライブ 1 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 2.9 | Запрещено оставлять свидетелей при любой перестрелке с МВД или ОПГ [Предупреждение/Выговор] А так же ещё раз просим предоставить полную видеозапись,а не отрывок в 5 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Зачем вам ещё отрезок видео? Вы сами должны вести запись при взаимодействии с МВД или у вас нету таковой? Вы мне лучше скажите, как вы узнали что мы стрелялись с вашими "друзьями" и приняли решение расстрелять полицейского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Volkov 0 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Давайте не будем устраивать тут балаган, предоставьте запись, по которой будут видны ваши претензии, голые слова тут не нужны. Ожидаю полных док-в или жалобу будет закрыта за их отсутствием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StDuck 13 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 Цитата Давайте не будем устраивать тут балаган, предоставьте запись, по которой будут видны ваши претензии, голые слова тут не нужны. Ожидаю полных док-в или жалобу будет закрыта за их отсутствием. Давайте вы тут тоже не будете угрожать закрытием жалобы, не в ваших полномочия немного. Все нужные доказательства и претензии к ним я уже приложил, если у вашего участника есть обоснования, доказательства и ответы на мои вполне закономерные вопросы, пусть предоставит их. Не понимаю к чему тут выпрашивание у автора жалобы доказательств, тут уже сам участник должен прикреплять свои доказательства и аргументы для защиты себя же самого от наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Volkov 0 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) В 15.09.2022 в 03:47, StDuck сказал: Давайте вы тут тоже не будете угрожать закрытием жалобы, не в ваших полномочия немного. Все нужные доказательства и претензии к ним я уже приложил, если у вашего участника есть обоснования, доказательства и ответы на мои вполне закономерные вопросы, пусть предоставит их. Не понимаю к чему тут выпрашивание у автора жалобы доказательств, тут уже сам участник должен прикреплять свои доказательства и аргументы для защиты себя же самого от наказаний. Ваша запись не полная, что не показывает полноту всей ситуации, участник против себя может и не свидетельствовать, то есть запись он предоставит только по просьбе следящего. В моей компетенции, передать следящему администратору эту жалобу, если у вас не окажется более полный док-в ее попросту закроют за их отсутствием. Конкретно распишите ваши вопросы по пунктам, а также прикрепите запись на которой будут видны ваши притензии, а то по этому огрызку ничего не понятно. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Christopher_Alvarezz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый день! На вашем видео фрагменте ничего не понял. Не начала рп, ничего. Вы были просто уже убиты и началась стрельба между участниками двух ОПГ. Знать что для этого подействовало трудно, ведь участник может не предоставлять доказательства против себя. Вам же посоветую найти какой-то другой фрагмент, где будет видна стрельба без причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler Castro 2 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую, мой Заместитель вам все четко расписал, с его ответом я согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Volkov 0 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 Как сказал следящий, а также лидер, что и я пытаюсь вам сказать, но вы либо делаете вид, либо действительно слышать не хотите, предоставьте более четкие док-ва иначе жалоба будет закрыта. Если их не будет в ближайшее время, передам жалобу следящему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafik_Kazaryan 151 · ID: #17 Опубликовано 16 сентября, 2022 Активности не наблюдаю Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение