Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 Stanislav_Schulz ГУ МВД-П Matteo_Crossman 2.9. Сотрудник обязан разъяснить о том, за что задерживают гражданина. (Назвать статью и озвучить ее текстом) [Предупреждение/Выговор] (исключение идет куда подальше, т.к. войс-чатом я не пользовался) + жду доки моего нарушения. Бедняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicolas_Pirogov 11 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый вечер. Я ВрИО Зам.Нач.ГУ МВД-П Николас Пирогов. За сотрудником нарушений нет, Andrey Vercetti назвал статью, по которой вы были задержаны. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. Сотрудники проводили задержание вместе и один из них назвал вам статью. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте, напарник назвал Вам все статьи, за которые Вы были задержаны. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться