Stanislav_Taylor 3 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) делл Изменено 14 сентября, 2022 пользователем King Soyuzov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman Понесу наказание в виде предупреждения по пункту 2.9 Устава Главного Управления Министерства Внутренних Дел. Доказательтельства предоставлены вам не будут, т.к. видео запись ваша обрезана, иам самым нарушает правила форума. Если все же лидер запросит доказательства вашего нарушения, то я их предоставлю. Передано Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Приволжск Stanislav_Clemente За сотрудником нарушений не вижу, за него уже сказали за какую именно статью вы были задержаны 4.6 УаК , также вы прекрасно отвечали на слова сотрудников и могли прекрасно услышать озвученную причину. Если вдруг я ошибаюсь меня поправит лидер. Насчёт доказательств предоставьте полную видеофиксацию с начала вашего РП процесса Нарушений не видно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 17:28, Stanislav_Clemente сказал: Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУ МВД по г.Приволжск Stanislav_Clemente За сотрудником нарушений не вижу, за него уже сказали за какую именно статью вы были задержаны 4.6 УаК , также вы прекрасно отвечали на слова сотрудников и могли прекрасно услышать озвученную причину. Если вдруг я ошибаюсь меня поправит лидер. Насчёт доказательств предоставьте полную видеофиксацию с начала вашего РП процесса Нарушений не видно. Передано лидеру. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Stanislav_Schulz Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться