Dmitriy Daimler 38 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Daimler 2. Никнейм сотрудника: Velaro_Nevsky 3. Суть жалобы: Действующим приказом №2972 от 12 сентября 2022 года данный товарищ перевел меня из отдела СБ в ОБ. Причиной названной мне (а так же в приказе) была "не прохождение стажировки". В период с того, как начал свою работу до этого приказа мне не было должным образом разъяснено каким образом проходит эта стажировка. На форуме имеются две строчки по этому поводу в разделе СБ. Требую зачислить меня обратно в ряды СБ, для прохождения стажировки, а так же, добавления разъяснения на форуме чтобы впредь таких вопросов не возникало. 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИББД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана руководителю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Velaro_Nevsky 2 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Я являюсь 13.09.22г ВрИО Командира ОБ УГИББД МВД по Республике Провинция. На тот момент, когда вы были переведены из СБ в ОБ, я занимал должность c 11.09.22г по 13.09.22г ВрИО начальника СБ УГИББД МВД по Республике Провинция. Теперь все по порядку. Первое. Во фракцию и в отдела не я брал, а предыдущий начальник. Второе. Вас приняли во фракцию 02.09.22 в Специализированный батальон. Стажировка у вас была до 09.09.22 года. У вас была целая неделя ознакомиться с закрепом диалога СБ. У вас была целая неделя что бы написать вашему непостредственному начальнику, если что-то не понятно и спросить про стажировку. Вы навернякак этого не сделали и ссылаетесь на форум. Хотя информации про стажировку было предостаточно не только на форуме но и в закрепе диалога. Третье. Вы не прошли стажировку в отведенный вам срок. Ваш перевод был согласован с Заместителем начальника УГИББД, полковником полиции Eddie_Quinside. Я вам дал исчерпывающий ответ. Думаю у вас вопросов не найдется. С Уважение ВрИО Командира ОБ УГИББД МВД по Республике Провинция, Подполковник полиции Невский В.В Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Velaro_Nevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый день. Согласен с ответом руководителя. Добавить более нечего. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброго времени суток. Вы действительно не выполнили соответствующую норму, указанную вам в закрепе соответствующей беседы. Соглашусь с вашим мнением, касаемо необходимости введения информации на форум, обсужу этот момент с лидером и исправим недочёт. Ограничения для повторного возвращения в СБ на вас не накладывались. Если вы уточняли у кого-либо касаемо стажировки и вам не дали чёткий ответ, просьба предоставить соответствующий диалог мне в ЛС. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Собственно почему я не к кому не обращался. Когда я ранее был во фракции, суть стажировки была лишь в том, чтобы не "косячить" во время стажировки. Я зашёл на форум, в раздел СБ, там информации не нашел и собственно с миром пошел работать. Кто придумал делать информацию в закрепе беседы - мне очень интересно. Вопрос лишь в том, чтобы этот приказ отменили, дабы исключить трату времени в пустоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Будете возвращены в СБ. Ещё вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #8 Опубликовано 16 сентября, 2022 Более нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться