Twinky_Marty 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Ernesto_Romanov 2. Название фракции: ГИБДД г.Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: Christian_Keller 4. Суть жалобы: Не назвал пункт ПДД 2.1.1 и повязал+Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christian_Keller 0 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи инспектор МБ по г. Мирный, Старший Лейтенант Келлер Я вам назвал статью, по которой я вас остановил, при чём неоднократно. Текст статьи я также вам разъяснил, как и санкцию, которую данная статья предусматривает. Задержаны вы были за неподчинение сотруднику полиции, статью УАК я также назвал и разъяснил. В чём заключается мой "уход от РП" я не понимаю. Вероятно вы подразумевали то, что я передал вас другому сотруднику полиции. Но данное взаимодействие с моим коллегой допустимо. Добавлю, что у вас также не доступно к просмотру видео с доказательной базой. Не исключаю, что данная проблема может быть только у меня, но факт остаётся фактом, постарайтесь исправить это недочёт как можно скорее. Нарушений за собой не наблюдаю. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Прошло 8 часов с момента написания Вами данной жалобы, но видеоролик все еще обрабатывается. Перезалейте его на YouTube, или же жалоба попросту будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Видеоролик удален, жалоба передана на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky_Marty 0 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Christian_Keller Я просил назвать вам причину по которой я должен был предъявить документы, вы мне называли причину по которой вы обязаны были проверить светопропускаемость стекл ТС, и если она была нарушена то выписать штраф. Перечитайте пункты ПДД. ПГ на 4:50 Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Twinky_Marty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #7 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте,я СЗФ за ГИБДД-М. Видеоролик удален. Зскрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение