VularGANG 0 · ID: #1 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Winston_Almond 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin 3. Суть: Стрельба по колесам, с водительского сидения в городе, эти ментяры че ваще робокопы что ли?.Есть видео погони, а как он начал за мной ехать, это уже видео док-ва моего нарушения с него. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1InJz3eGY_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь начальником УВД г.Приволжск. Данный сотрудник у нас не работает, он работает в ГИБДД. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Mikhail_Mironоv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Lambert 57 · ID: #3 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую. Вам в другой раздел, а именно - в раздел Жалоб на сотрудников ГИБДД. Жалобу закрываю. Приятной игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться