Matvey_Smirnov 129 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov 2. Сотрудник: Morris_Zartan 3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Я считаю , что за 5 минут 27к штрафов... это грубое нарушение КоАПа 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T3ScL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris001 2 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Прошу заявителя дать ответ на вопрос. Какая сумма штрафа не является грубой и чем он руководствовался, когда посчитал данную сумму большой? Прошу раскрыть понятие грубого нарушения, какие существуют признаки грубого нарушения? Я считаю, что вменяемые мне составы правонарушений не образуют состав вменяемого мне пункта данной жалобы поскольку не было погони (жизни и здоровью гражданских ничего не угрожало). Считаю, что заявитель испытывает ко мне личную неприязнь в связи с ранее имевшимися конфликтами, данный сотрудник обвиняемый меня руководствуется не нормой правила поведения, а личной заинтересованностью навредить моему положению, а не здравому смыслу и идеалу справедливости. Стремится не восстановить правопорядок, а применить карательные меры с целью дискредитации меня, как игрока, в глазах других игроков и коллег. Выписанные штрафы оплачены мной: https://yapx.ru/v/T311A, соответственно дальнейшее обвинение не имеет смысла, так как восстановлен правопорядок и законность. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Morris001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Gusarov 16 · ID: #3 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО. Штрафы были оплачены. Какие то еще притензии имеете к сотруднику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey_Smirnov 129 · ID: #4 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:33, Morris001 сказал: Прошу заявителя дать ответ на вопрос. Какая сумма штрафа не является грубой и чем он руководствовался, когда посчитал данную сумму большой? Прошу раскрыть понятие грубого нарушения, какие существуют признаки грубого нарушения? Я считаю, что вменяемые мне составы правонарушений не образуют состав вменяемого мне пункта данной жалобы поскольку не было погони (жизни и здоровью гражданских ничего не угрожало). Считаю, что заявитель испытывает ко мне личную неприязнь в связи с ранее имевшимися конфликтами, данный сотрудник обвиняемый меня руководствуется не нормой правила поведения, а личной заинтересованностью навредить моему положению, а не здравому смыслу и идеалу справедливости. Стремится не восстановить правопорядок, а применить карательные меры с целью дискредитации меня, как игрока, в глазах других игроков и коллег. Выписанные штрафы оплачены мной: https://yapx.ru/v/T311A, соответственно дальнейшее обвинение не имеет смысла, так как восстановлен правопорядок и законность. Вы на себя в первую очередь смотрите. Жалобу закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую. Тема находится на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 15 сентября, 2022 И так, изучил тему. Отмечу факт того, что данная ситуация сейчас разбирается в разделе жалоб на сотрудников МВД. Это первое. Второе, сотрудник нарушил, но не считаю данную ситуацию чем-то входящим за рамки. Он остановился и погонь не устраивал, угроз остальным игрокам не представлял. Третье, все штрафы были им оплачены, без допущения просрочки. И наконец четвертое, изучив ваше общение, я пришёл к выводу о том, что у вас друг к другу действительно имеются обоюдные претензии, иного характера. Могу лишь посоветовать обоим быть сдержаннее, не принимать все близко и не устраивать шоу, ибо это лишь игра. Письменных взысканий применено не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться