Перейти к содержанию
Matvey_Smirnov

Армия - Morris_Zartan

Рекомендуемые сообщения

Matvey_Smirnov

1. Ваш никнейм: Matvey_Smirnov
2. Сотрудник: Morris_Zartan
3. Суть: 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Я считаю , что за 5 минут 27к штрафов... это грубое нарушение КоАПа
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T3ScL

Поделиться сообщением

Morris001

Прошу заявителя дать ответ на вопрос. Какая сумма штрафа не является грубой и чем он руководствовался, когда посчитал данную сумму большой? Прошу раскрыть понятие грубого нарушения, какие существуют признаки грубого нарушения?
Я считаю, что вменяемые мне составы правонарушений не образуют состав вменяемого мне пункта данной жалобы поскольку не было погони (жизни и здоровью гражданских ничего не угрожало).
Считаю, что заявитель испытывает ко мне личную неприязнь в связи с ранее имевшимися конфликтами, данный сотрудник обвиняемый меня руководствуется не нормой правила поведения, а личной заинтересованностью навредить моему положению, а не здравому смыслу и идеалу справедливости. Стремится не восстановить правопорядок, а применить карательные меры с целью дискредитации меня, как игрока, в глазах других игроков и коллег.

Выписанные штрафы оплачены мной: https://yapx.ru/v/T311A, соответственно дальнейшее обвинение не имеет смысла, так как восстановлен правопорядок и законность.

Изменено пользователем Morris001

Поделиться сообщением

Artem_Gusarov

Здравия желаю! Я являюсь Командующим Войсками ПВО.

Штрафы были оплачены. Какие то еще притензии имеете к сотруднику?

Поделиться сообщением

Matvey_Smirnov
В 14.09.2022 в 17:33, Morris001 сказал:

Прошу заявителя дать ответ на вопрос. Какая сумма штрафа не является грубой и чем он руководствовался, когда посчитал данную сумму большой? Прошу раскрыть понятие грубого нарушения, какие существуют признаки грубого нарушения?
Я считаю, что вменяемые мне составы правонарушений не образуют состав вменяемого мне пункта данной жалобы поскольку не было погони (жизни и здоровью гражданских ничего не угрожало).
Считаю, что заявитель испытывает ко мне личную неприязнь в связи с ранее имевшимися конфликтами, данный сотрудник обвиняемый меня руководствуется не нормой правила поведения, а личной заинтересованностью навредить моему положению, а не здравому смыслу и идеалу справедливости. Стремится не восстановить правопорядок, а применить карательные меры с целью дискредитации меня, как игрока, в глазах других игроков и коллег.

Выписанные штрафы оплачены мной: https://yapx.ru/v/T311A, соответственно дальнейшее обвинение не имеет смысла, так как восстановлен правопорядок и законность.

Вы на себя в первую очередь смотрите. Жалобу закрывайте. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

Приветствую. 

Тема находится на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Roman_Khabarov

И так, изучил тему. 

Отмечу факт того, что данная ситуация сейчас разбирается в разделе жалоб на сотрудников МВД. Это первое. 

Второе, сотрудник нарушил, но не считаю данную ситуацию чем-то входящим за рамки. Он остановился и погонь не устраивал, угроз остальным игрокам не представлял. 

Третье, все штрафы были им оплачены, без допущения просрочки. 

И наконец четвертое, изучив ваше общение, я пришёл к выводу о том, что у вас друг к другу действительно имеются обоюдные претензии, иного характера. Могу лишь посоветовать обоим быть сдержаннее, не принимать все близко и не устраивать шоу, ибо это лишь игра. 

Письменных взысканий применено не будет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...