Перейти к содержанию
LehA121

Жалоба на Yulian_Fernandez

Рекомендуемые сообщения

LehA121

1. Ваш ник: Nikita_Lipasonov
2. Ник сотрудника: Yulian_Fernandez
3. Суть жалобы: Суть жалобы: Суть жалобы: Ну смотрите я приехал на КПП и вижу открыли МП я вышел из машину и начал участвовать в МП как закончилось я появился возле КПП смотрю стоят 2 человека подразделение (Гром) и говорят гражданин вы являетесь владельцем автомобиля.... я сказал что нет потому что она пропала и ее ни кто не видел ну они начали что-то как-то пробивать машину которая давно исчезла, они меня запаковали в наручники и сказали вы будите сидеть в наручниках до выяснения обстоятельства ну и как-то они выяснили и сразу же звёзды дали мне и дальше все на видео все видно Они меня посадили в кпз по статьи 2.11.1-Введения сотрудников в заблуждения, вот второе видеофиксация https://www.youtube.com/watch?v=HgEQbPtKTL0
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=nLkR_P_Pv_c

Поделиться сообщением

Emilyano Haunted

Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. Я являюсь тем, на кого эта жалоба написана.

Ваша жалоба не по форме по следующим причинам:

• Видеозапись, которая находится в четвёртом пункте, сделана от третьего лица + нет тайм-кодов, так как видеозапись идёт больше пяти минут.
  • Видеозапись, которая находится в третьем пункте, начата в середине ситуации + нет тайм-кодов, так как видеозапись идёт больше пяти минут + нет записи Вашего голоса.

Ваша жалоба не по форме.
Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Woozy Weinberg

Здравствуйте.

В 4 пункте а именно где должны быть доказательства, указаны доказательства от 3 лица. 

Также на второй видеофиксации не видно, что вы были на каком то МП.

Сотрудник узнал у вас, ваше ли это авто, могу предположить для того чтобы вы убрали за второй столбик. Вы обманули сотрудника, в то время как сотрудник запросил информацию владельца авто по номерам, за обман вы и были арестованы!

Нарушение нет!

Также мой Зам, на кого собственно и была написана жалоба, все верно вам отписал!

Передано СЗФ!

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Здравствуйте!
Жалоба не по форме.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...