Перейти к содержанию
Krokkifiksayo_Moretti

Жалоба на Matteo_Crossman

Рекомендуемые сообщения

Krokkifiksayo_Moretti

1. Ваш никнейм: Brain_Morozov
2. Название фракции: ГУ МВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Matteo_Crossman
4. Суть жалобы: Не понятно за что мне нарисовал статью 2.12 УаК , хотелось бы увидеть доказательства моего нарушения. Так же хочу заметить на его доказательствах как он выдал мне розыск.

Так же этот человек Оскорблял.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T3QYo

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Доброго времени суток. На связи Matteo_Crossman

1. Наказаны вы были по пункту 2.12 УаК, а именно...

Цитата

2.12. Нарушение правил общественного порядка. [На 1 год] | [От 5.000 до 10.000 рублей] / [15.000 рублей]
3) МГ или иные нарушения правил РП. Сотрудник вправе расценивать это как неадекватное поведение, или нахождение в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

Предоставляю доказательства вашего нарушения - Ссылка кликабельна

На видео слышно, что вы начали говорить про ,, Перевод РП процесса в свою сторону,, Тем самым вы нарушили данный пункт.

Передаю жалобу Лидеру

Поделиться сообщением

Krokkifiksayo_Moretti

То есть за одно слово уже действует данная статься? Не позорьтесь уж , а зачем вы оскорблять начали? Как бы тоже нарушили устав!!! Не вижу тут серьезного нарушения 2.12 УаК чтобы меня задерживать. А у вас был перевод РП в свою сторону так то...

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Касательно оскорблений, то у вас недостаточно доказательств, ибо:
1. В кпз, вы были не одни.

2. Неизвестно кому именно я говорил.

3. Недостаточно док-в из-за того, что не видно ситуации до этого, т.к. вы могли меня оскорблять до этого!
Передано Лидеру, ибо с вами я дальше не хочу общаться(

Поделиться сообщением

Brain_Marshal

Ты только не 😭😭😭 , нарушение есть , есть , не важно кому ты это сказал , а говорил в мою сторону , так же про розыск жду ответа от СС , а с тобой дольше что то общаться нету интереса доказывать что ты за человек 

Изменено пользователем Brain_Marshal

Поделиться сообщением

Fernando_Esposito

Еще раз здравствуйте!

Давайте вам подробно распишу про нарушение субординации, а именно 3.27 Устава Сотрудников Фракции.

Цитата

3.27 - Нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУВД]. [Предупреждение/Выговор]

Если вы решитесь ознакомиться с данным пунктов - ссылка кликабельна, то вы увидите примечание и в нем написано:

Цитата

Примечание:

Если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет (При РП процессе данное примечание не действует).

Исключение:
Если по уставу конкретной фракции разрешено взаимное общение.
Если сотрудника оскорбили в Нон РП чат, он может ответить в тот же чат оскорблением в рамках морали (отталкиваться от оскорблений(я) в сторону сотрудника).

В данном примечании написано, что если жалобу подал игрок, с кем и была нарушена субординация, то сотрудник будет наказан. Если подает жалобу 3-ие лицо, то есть игрок который был в стороне, то сотрудник наказан не будет.
На ваших скриншотах видны только мои слова, а также не видно текста который был написал или же проговорен ранее. Соответственно по данному пункту у вас Недостаточно доказательств, т.к. на сервере есть такое понятие как Презумпция невинности, то есть если вы хотите, чтобы наказали сотрудника( в данном случае меня), то вы обязаны полностью доказать мою вину, а не какими-то огрызками под видом скриншотов.

Надеюсь сейчас я вам более чем подробно расписал.

Передано Лидеру

Поделиться сообщением

Dmitriy_Soyuzov

Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. По поводу оскорблений недостаточно доказательств. 

Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Michel_Orlov

Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. Все доказательства были предоставлены. Советую Вам на будущее не провоцировать сотрудников полиции, а также изучить РПГ. По поводу оскорблений - крайне недостаточно доказательств, ибо Вы не доказали, что данные слова сказали в Вашу сторону. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...