Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Roman_Pushkin 3. Суть: Здравствуйте, нарушения Подошел не представился, так же перевод РП в свою сторону. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://i.yapx.ru/T3MMB.jpg Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Sab_Mur Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день! Я сотрудник на которого написана жалоба. Во первых мой ник указан неверно, во вторых док-ва считаю не иформативными. Штраф выписан по статье 2.4.3 КоАп, вины своей не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Какой штраф, вы РП перевели в свою сторону. Сначала 0%, потом 5%. А также не представились. Док-ва: Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Sab_Mur Коррекция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rоman_Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Особой разницы нет, что 0% штраф такой же, что 5% штраф тот же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 306 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 306 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Нет начала ситуации. Я не могу знать того, что было в самом начале вашей ситуации - представлялся ли сотрудник Вам или нет - неизвестно. Наказывать сотрудника на основании ваших доказательств не буду, поскольку считаю, что недостаточно доказательств. 2. Никакого перевода в сторону сотрудника опять же на ваших доказательствах не вижу. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Могу предоставить полный ролик, как он приехал! А так же запросите док-ва у него. 2. Серьезно? 0 процентов, это сломанный прибор. Я хотела на это указать, после чего был откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 306 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 1. Вы пишите жалобу - предоставьте полные доказательства. У вас не было претензий насчёт штрафа, значит предоставлять сотрудник не будет доказательства. 2. Был откат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:26, Fedor_Khalifa сказал: 1. Вы пишите жалобу - предоставьте полные доказательства. У вас не было претензий насчёт штрафа, значит предоставлять сотрудник не будет доказательства. 2. Был откат. 6.20 — Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 306 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Сотрудник ошибся и исправил, написав новую отыгровку. Не считаю нарушением. И этот пункт ВПС предназначен для других ситуаций, и для других отыгровок. (К примеру, оскорбительные отыгровки, перевод рп в свою сторону) Можно ещё привести пример ДМ килл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник ошибся со светопропускаемостью стекла, но вскоре он исправился, откатив наверное действие. 6.20 ВПС относиться исключительно к правилам сервера, к примеру, если вы будете бить игрока без причины, а позже откатите - будете наказаны. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 18:31, Maxim_Ermin сказал: Приветствую! Солидарен с ответом лидера. Сотрудник ошибся со светопропускаемостью стекла, но вскоре он исправился, откатив наверное действие. 6.20 ВПС относиться исключительно к правилам сервера, к примеру, если вы будете бить игрока без причины, а позже откатите - будете наказаны. Вопросы остались? Не ребят не катит, так как, там можно было указать на неисправность прибора. В данном случае у него перевод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 89 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 К общему мнению мы не пришли, передаю тему ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #15 Опубликовано 16 сентября, 2022 Прошу прощения за задержку. Солидарен с ответом следящего и лидера. Перевода РП со стороны сотрудника нет, пункт 6.20 не работает в данной ситуации. По поводу того, что сотрудник не представился также был дан ответ со стороны лидера, с ним я согласен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться