Alejandro_Roberts 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Galante 2. Никнейм сотрудника: Ilya_Kadyrov,Young_Kadyrov 3. Суть: Привествую,была ситуация на авторынке задавив человека на авто не специально написав откат,поехав по своим делам,остановился на парковке на азс далее приезжают сотрудники УВД г.Невского просят документы,я их предоставив но заранее сказав что есть откат того что убийство было случайно,меня заковывают и увозят,я еще раз повторил что есть откат,сотрудники отказываясь от предоставление докозательст сылались на 16.1 и 7.4 ук рп,оказываясь предстовлениии старшего по званию,посадили в тюрьму. Прошу рассмотреть жалобу и выдать вердикт 1.https://youtu.be/3rH4gJuWu_Q 2.https://youtu.be/cmHo3WJnEyI 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cz_WeUjyNcw Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. я Илья Кадыров. Приложите тайм-коды нарушений. видеозаписи идут 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro_Roberts 2 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Убийство 4:56 Отказ,по чату видно самого начало Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Vladimir_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 87 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый вечер. Что Вы хотите увидеть от Меня в данной жалобе? На ваших док-вах не вижу того, что бы Вы говорили что это было случайно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
richt 6 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Не наблюдаю на вашей записи ваших слов. О том что это было МК. Когда едете по БУ, смотрите по сторонам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Moskov 14 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Рассмотрев доказательства, я могу вынести вердикт. Вы были задержаны согласно статье 7.4 УК РП, а именно: Спойлер 7.4 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений, итог которых критическое состояние потерпевшего (( отправление в больницу )) - 3 года лишения свободы. Случайные убийства к сожалению не откатываются. Задержаны были правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alejandro_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за УВД по городу Невский. Извиняюсь за задержку в ответе. Согласен с ответом лидера. Задержаны были по пункту 7.4 УК РП, который лидер прикрепил выше. Случайные убийства не снимаются. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться