𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abdusalam_Jihardyan 2. Никнейм игрока: Abram_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Доброго времени суток! Суть жалобы такова, данный опгшник Abram_Scaletta спровоцировал моего напарника чтобы он зашел в тихое место, я заехал туда чтобы забрать своего напарника, но по машине сразу прилетают пули получается: DM Car, ЗЗ, Стрельба без причины. Ожидаю наказания по всей строгости. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/U4WQRxuRtLU Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Ilya_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 22:51, Ilya_Bond сказал: Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Лидер ПГ Scaletta. Ждем доки от участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Приветствую вас "уважаемый друг". На моих док-ва можно увидеть как вы бьёте моего друга - Это угроза жизни ПГ. тык Т.к меня в тот момент заковали в наручники я решил что найду вас позже и убью. ЗЗ не вижу, Я зашёл в тихое место. DM car не вижу, моя цель была убить вас Ник вы поменяли, но забыли поменять в 1-ом пункте жалобы Изменено 13 сентября, 2022 пользователем ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Приветствую вас ещё раз, это мой 2-ой форумник. Попрошу Вас поменять мой ник в заголовке или вам будет отказано в рассмотрение жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgard_Scaletta 8 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте. На Доках вижу как вы бьете участника ПГ это угроза- значит имели право открыть по вам огонь. На счет стрельбы не вижу нарушений так как- стреляли по вам попали по авто. Дайте свой счет оплатим ущерб. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Куда торопимся сначала будем ждать ответа от следящего, мне деньги за авто не нужны, мне нужно наказания данному игроку Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Ilya_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 Ну если вы отказываетесь от компенсации, то ладно) Нарушений от себя не вижу! Ожидайте ответа СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Здравствуйте! В 13.09.2022 в 21:43, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: На моих док-ва можно увидеть как вы бьёте моего друга - Это угроза жизни ПГ. тык Это точно те док-ва. Даже если да, то принять я их не смогу, 5 часов прошло между событиями. Предварительно: игрок будет наказан за DM car+по РПО Если увижу нормальные док-ва, то возможно вердикт будет пересмотрен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Не согласен с вами, Разве я не могу поймать человека позже и убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Rois 97 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Хочу услышать ваш вердикт, но попрошу не закрывать тему, т.к у меня могут возникнуть вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2022 dell. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 14:55, 𝙵𝚎𝚕𝚘𝚗 𝙱𝚘𝚗𝚍. сказал: dell. Прошу выдать форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 15:18, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Прошу выдать форумные баллы Причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 По приколу, ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quincy Rois 129 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 dell. Тр-р-р-рактор, Р-р-рыба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 01:22, Dmitrii_Mihailov сказал: 5 часов прошло между событиями. Про 5 часов или про какое-то определенное время нигде в ВПС не написано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝐀𝐛𝐝𝐮𝐬𝐚1𝐚𝐦 2 · ID: #18 Опубликовано 15 сентября, 2022 у меня есть вопрос насколько дней будет наказан данный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 17:14, ..𝓚𝓸𝓼𝓶𝓸𝓼.. сказал: Про 5 часов или про какое-то определенное время нигде в ВПС не написано. А какова вероятность, что Вы за эти 5 часов его уже не убивали в ответ? Вы могли его n-ый раз убить и т.п. С ГС ПО посовещался, он того же мнения, что и я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nathaniel Bergamaschi 12 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября, 2022 Пон, А какова вероятность что я просто мог уйти по делам? Не трогая его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение