フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvatore_Benedetti 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции:Kilian_Nemet,Aleksey Ghost 4. Суть жалобы: Первое мат на смене,в б чат.Неодекватно общение с гражданами,а именно его слова о выходе меня из автомобиля,"Ребенок помолчи",оскорбительное поведение в Б чат.Разговор без отыгровок окно открыто,закрыто.Далее обращение на Ты,когда я не являюсь ООП,так же неправильная выписаная статься,1.11 УК РП когда мне уже выписали 1.7 УК РП,хотели вписать 2 сразу(что запрещено).А так же изначально был выдан НонРП розыск по статье 1.7УК РП,т.к лица моего видно не было,был тонер в бункер.Так же меня остановили за нарушение ПДД,хотя это был экипаж из 2 СОБР ППС.При задержании серию номер пасспорта,ФИО не спрашивали,посадили не спросив есть ли вопросы.По мне начали стрелять без какой либо причины(попали в тачку).А так же хочу увидеть док-ва от лица сотрудников 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/T3FT0 Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Ghost 1 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 День добрый. Расписываю то, за что вы обвиняете меня. 1.7 и 1.11 УК РП выдавать одновременно можно, не знаю, с чего вы взяли, что это запрещено. Уточнил данную информацию у знающего МВД человека. Также по поводу "неправильной выписки" - 1.7 УК РП - намеренный побег, который был. 1.11 УК РП - неподчинение полицейскому при исполнении, вам стучали в окно, просили выйти из машины, что вы игнорировали. Также по поводу "Окно закрыто.", в дальнейшем, когда вас задерживали, вы, почему-то, услышали, что от вас требуют выйти из машины, что разбивает возможный аргумент про "Я не слышал, что мне надо выйти". При задержании ООП, коим вы являлись на момент задержания, паспорт проверять необязательно, поскольку ваше лицо я сфотографировал через КПК, что видно на Вашем же видео. Как я мог Ва узнать, есть ли вопросы, если вы в муте? Ждать размут? Не смешно. Я на этот вопрос ответил ещё при вашем задержании: "А, вы немой, точно". Видео от моего лица, к сожалению, сохранилось битое. Однако от вашего лица прекрасно видно всю ситуацию. Если от лица второго сотрудника видео сохранилось, там ничего нового показано не будет. Ожидайте ответ от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Приветствую, на связи Киллиан Немец. Дарю учебник русского языка, столько ошибок в тексте давно не видел. По порядку, к сожалению, Вашему, ибо ограничен в высказываниях правилами столь чудного хостинга. Мат на смене разрешён, имею полное право употреблять, пункт 6.2 ФЗоВНГ в помощь, а именно, его исключение. Если же "мусара" не имеют права материться на смене в меру, ожидаю пункта ФЗоВНГ, который это и запрещает. "неодекватно общение с гражданами", упоси Господь, не было. Тут же вступает в силу 3.4 ФЗоВНГ, я нахожусь в боевой форме СОБР, имею полное право выражаться на "ты". На счёт "ребёнок помолчи" вообще не понял притензии) Голос, как у ребёнка, с чего и родилось такое обращение. Не считаю то оскорблением. Статьи не выписываются, по ним субъект вносится в Федеральный Розыск, тоесть, за их нарушение. В таком случае, субъект, в данном случае Вы, привлекается к уголовной ответственности. Были привлечены к уголовной по статьям 1.7, 1.11 УК, процитирую те ниже. Тут всё довольно просто: 1.7 УК - был совершен побег от оперативника СОБР с вашей стороны, на автомашине BMW M5 F90, а 1.11 УК - было совершено неповиновение законному требованию сотрудника, со стороны субъекта, тоесть - Вас. Вам были даны предупреждения, об выходе из автомашины, на что от Вас - ни слова, ни духу. Останавливать за нарушения ПДД может любой экипаж, хоть СОБР, хоть ДПС, хоть СР. В данной ситуации, действует пункт 3.3 ФЗоВНГ. Было совершенно правонарушение субъектом, передвигающимся на автомашине BMW M5 F90, а именно, шестой части статьи 2.6 ПДД - опасное вождение, первой части статьи 9.1 ПДД - выезд на встречную полосу движения. Имел огромное желание привлечь к административной ответственности, но, получилось только по уголовной. Экипажей "СОБР ППС" не существует, советую изучить устройство МВД РФ. Про стрельбу - выстрелы совершались как предупредительные, в воздух. Более добавить нечего, разве что, розыск выдан напарником, он также указан в жалобе. Всего доброго, успехов, в изучении учебника русского языка, а так же устройства МВД РФ. Нарушений за собой не увидел. мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм душнила nemetz = on Изменено 13 сентября, 2022 пользователем nemetz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 выйди в окно пж ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую! На рассмотрение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) В 13.09.2022 в 22:11, Aleksey_Ghost сказал: День добрый. Расписываю то, за что вы обвиняете меня. 1.7 и 1.11 УК РП выдавать одновременно можно, не знаю, с чего вы взяли, что это запрещено. Уточнил данную информацию у знающего МВД человека. Также по поводу "неправильной выписки" - 1.7 УК РП - намеренный побег, который был. 1.11 УК РП - неподчинение полицейскому при исполнении, вам стучали в окно, просили выйти из машины, что вы игнорировали. Также по поводу "Окно закрыто.", в дальнейшем, когда вас задерживали, вы, почему-то, услышали, что от вас требуют выйти из машины, что разбивает возможный аргумент про "Я не слышал, что мне надо выйти". Ок,за это вопросов нет. В 13.09.2022 в 22:11, Aleksey_Ghost сказал: При задержании ООП, коим вы являлись на момент задержания, паспорт проверять необязательно, поскольку ваше лицо я сфотографировал через КПК, что видно на Вашем же видео. Это тоже,без проблем В 13.09.2022 в 22:11, Aleksey_Ghost сказал: Как я мог Ва узнать, есть ли вопросы, если вы в муте? Ждать размут? Не смешно. Я на этот вопрос ответил ещё при вашем задержании: "А, вы немой, точно". В любом случае вы должны спросить имею ли я вопросы В 13.09.2022 в 22:11, Aleksey_Ghost сказал: Также по поводу "Окно закрыто.", в дальнейшем, когда вас задерживали, вы, почему-то, услышали, что от вас требуют выйти из машины, что разбивает возможный аргумент про "Я не слышал, что мне надо выйти". Да,я открыл окно,тогда оно было закрыто. В 13.09.2022 в 22:11, Aleksey_Ghost сказал: Видео от моего лица, к сожалению, сохранилось битое. Однако от вашего лица прекрасно видно всю ситуацию. Если от лица второго сотрудника видео сохранилось, там ничего нового показано не будет. Ну значит вы получаете устный выгвор за выданный без причины розыск.А так же выплатите мне компенсацию счет (507930) А так же выданный НонРП розыск.Впринципе вам все сказал ждем ответа лидера и СА. В 13.09.2022 в 22:32, nemetz. сказал: Приветствую, на связи Киллиан Немец. Дарю учебник русского языка, столько ошибок в тексте давно не видел. По порядку, к сожалению, Вашему, ибо ограничен в высказываниях правилами столь чудного хостинга. ммм,оскорбительное поведение В 13.09.2022 в 22:32, nemetz. сказал: мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм, мгм душнила nemetz = on Еще оскорбительное поведение,айайай В 13.09.2022 в 22:32, nemetz. сказал: Всего доброго, успехов, в изучении учебника русского языка, а так же устройства МВД РФ. Нарушений за собой не увидел. Чем это пахнет??? Устником за оскорбительное поведение на форуме В 13.09.2022 в 22:32, nemetz. сказал: Про стрельбу - выстрелы совершались как предупредительные, в воздух. Про выстрелы я не прав,ошибся,выстрел и в правду был в воздух.Но была ли на то причина? Пункт 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. Ничего не говорит? В 13.09.2022 в 22:32, nemetz. сказал: Мат на смене разрешён, имею полное право употреблять, пункт 6.2 ФЗоВНГ в помощь, а именно, его исключение. Если же "мусара" не имеют права материться на смене в меру, ожидаю пункта ФЗоВНГ, который это и запрещает. "неодекватно общение с гражданами", упоси Господь, не было. Тут же вступает в силу 3.4 ФЗоВНГ, я нахожусь в боевой форме СОБР, имею полное право выражаться на "ты". На счёт "ребёнок помолчи" вообще не понял притензии) Голос, как у ребёнка, с чего и родилось такое обращение. Не считаю то оскорблением. 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] При задержании ООП необходимо оповестить его о том, что вы являетесь сотрудником нацгвардии. Разрешено повышать голос, отдавая резкие команды. Однако необходимо стараться избегать дальнейшего грубого отношения. Да вы что?Вы общались уважительно? https://yapx.ru/v/T3GfZ В 13.09.2022 в 22:32, nemetz. сказал: Статьи не выписываются, по ним субъект вносится в Федеральный Розыск, тоесть, за их нарушение. В таком случае, субъект, в данном случае Вы, привлекается к уголовной ответственности. Были привлечены к уголовной по статьям 1.7, 1.11 УК, процитирую те ниже. Тут всё довольно просто: 1.7 УК - был совершен побег от оперативника СОБР с вашей стороны, на автомашине BMW M5 F90, а 1.11 УК - было совершено неповиновение законному требованию сотрудника, со стороны субъекта, тоесть - Вас. Вам были даны предупреждения, об выходе из автомашины, на что от Вас - ни слова, ни духу. Останавливать за нарушения ПДД может любой экипаж, хоть СОБР, хоть ДПС, хоть СР. В данной ситуации, действует пункт 3.3 ФЗоВНГ. Было совершенно правонарушение субъектом, передвигающимся на автомашине BMW M5 F90, а именно, шестой части статьи 2.6 ПДД - опасное вождение, первой части статьи 9.1 ПДД - выезд на встречную полосу движения. Имел огромное желание привлечь к административной ответственности, но, получилось только по уголовной. Впринцепе про это мне разьяснил ваш сотрудник выше, Товарищи СОБР Так что на счет ситуации,хочу увидеть ситуации от ваших лиц. Товарищ Алексей,а когда вы меня фотали вас не смутило что я был в очках и кепке? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Ghost 1 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Снова здравствуйте. Напоминаю про пункт ВПС об удалении доказательств из жалобы: Цитата 10.1 - Удаление доказательств из жалобы на форуме. [Бан на 15 дней] Следящая администрация может посмотреть историю изменений вашего сообщения и увидеть, что там было видео от вашего лица, так что лучше верните видео на место. По поводу этого: Цитата Да,я открыл окно,тогда оно было закрыто. Предоставьте доказательство своих же слов. Цитата В любом случае вы должны спросить имею ли я вопросы Я спросил у вас, и ответ вы дать не могли. Перепроверьте своё же видео. Цитата Товарищ Алексей,а когда вы меня фотали вас не смутило что я был в очках и кепке? И очки, и кепку я снял при задержании, перепроверьте своё же видео. Поскольку удалили свои доказательства, ожидаю вердикта следящего по поводу вашей блокировки за нарушение пункта ВПС 10.1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 01:42, Aleksey_Ghost сказал: Снова здравствуйте. Напоминаю про пункт ВПС об удалении доказательств из жалобы: Следящая администрация может посмотреть историю изменений вашего сообщения и увидеть, что там было видео от вашего лица, так что лучше верните видео на место. Поскольку удалили свои доказательства, ожидаю вердикта следящего по поводу вашей блокировки за нарушение пункта ВПС 10.1. Видео было удалено при редактирование жалобы.Было удалено не намерено,удалено мисскликом на backspace при еще раз повторюсь редактирование. Как только смог,видео вернул А на счет ваших доказательств,вы в любом случае обязаны иметь запись ситуации и предоставлять по требыванию И говорить мне о том что я имею запись и вы можете не предоставлять от своего лица вы не можете Если вы так делаете что бы меня заблокировали по пункту впс 10.1 пишите на меня жалобы в другом разделе Хочу увидеть док-ва на розыск,да и вообще всей ситуации. Уважаемая администрация,а так же лидер Прошу "спросить " с сотрудников по полной,с каждой моей притензией Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Рассмотрев ситуацию, могу вынести вердикт. Нарушение за Алексеем имеется только одно, непонятно зачем он выдал статью 1.11 УК РП во время погони, когда уже была выдана статья 1.7 УК РП, а вот за Киллиан как раз таки имеются, непонятно зачем он назвал вас ребенком, ведь по голосу судить в RP как по мне, то это бред. На счет того, что посадили вас в ИВС сразу же - то это логично, у вас были заблокированы чаты за нарушения ВПС, ждать нет смысла и говорить слова в пустую тоже. Алексей выплатит вам компенсацию в размере 50.000 рублей. С Киллианом будет проведена строгая беседа, дабы такого больше не повторялось. Если что-то упустил, задавайте вопросы, отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Алексей получит устный или письменый выговор? В 14.09.2022 в 21:35, Dmitriy_Kennedy. сказал: С Киллианом будет проведена строгая беседа, дабы такого больше не повторялось. Данный сотрудник вел себя не совсем одекватно в данной жалобе по отношению ко мне. В 14.09.2022 в 21:35, Dmitriy_Kennedy. сказал: Алексей выплатит вам компенсацию в размере 50.000 рублей. С Киллианом будет проведена строгая беседа, дабы такого больше не повторялось. Урааа!Победа Мой банковский счет 507930 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 18:35, Dmitriy_Kennedy. сказал: Рассмотрев ситуацию, могу вынести вердикт. Нарушение за Алексеем имеется только одно, непонятно зачем он выдал статью 1.11 УК РП во время погони, когда уже была выдана статья 1.7 УК РП, а вот за Киллиан как раз таки имеются, непонятно зачем он назвал вас ребенком, ведь по голосу судить в RP как по мне, то это бред. На счет того, что посадили вас в ИВС сразу же - то это логично, у вас были заблокированы чаты за нарушения ВПС, ждать нет смысла и говорить слова в пустую тоже. Алексей выплатит вам компенсацию в размере 50.000 рублей. С Киллианом будет проведена строгая беседа, дабы такого больше не повторялось. Если что-то упустил, задавайте вопросы, отвечу. В край не согласен за выдачу наказания коллеге. Субъект объявлен в розыск согласно двум статьям, и я расписал выше, конкретнее. 1.11 играет не по факту самого ухода, а игнорированию предупреждений об выходе из автомобиля, для дальнейшего задержания. Водитель проигнорировал нарушение, после чего, совершил побег, где и играет 1.7 УК. Прикрепляю свои слова ниже. / Назван ребенком, элементарно, из-за голоса, опять же, написал ранее. У нас РП проект, и даже по голосу, я могу судить об человеке. Смысла от компенсации так же не вижу, ибо задержан правомерно. Спойлер Были привлечены к уголовной по статьям 1.7, 1.11 УК, процитирую те ниже. Тут всё довольно просто: 1.7 УК - был совершен побег от оперативника СОБР с вашей стороны, на автомашине BMW M5 F90, а 1.11 УК - было совершено неповиновение законному требованию сотрудника, со стороны субъекта, тоесть - Вас. Вам были даны предупреждения, об выходе из автомашины, на что от Вас - ни слова, ни духу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 Пересмотрев доказательства, обнаружил факт нарушения статьи 1.11 УК РП, а именно неподчинение законным требованиям. Вам приказали выйти из машины целых два раза, в итоге вы уехали, за что и получили 2 статьи. Итог - Нарушений за Алексеем нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 Да,почему мне сначала выдали 1.7,а потом выдали не сняв 1.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #14 Опубликовано 15 сентября, 2022 1.11 УК РП было выдано за нарушение совершенные ранее. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #15 Опубликовано 15 сентября, 2022 хочу услышать ответ СА А так же,хочу увидеть ситуацию от лица сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #16 Опубликовано 15 сентября, 2022 Зачем ситуация от лица сотрудников, если она имеется на Вашей же записи.. Пресет графики нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Kennedy. 26 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2022 Приветствую. Зачем вам видеозапись от лица сотрудников? На вашей видеозаписи все прекрасно видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #18 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте! Беседу с Килианом провели. В 15.09.2022 в 11:58, Salvatore_Benedetti сказал: А так же,хочу увидеть ситуацию от лица сотрудников Не понимаю зачем нужна видеозапись от сотрудников, если на Вашей всё видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2022 Нууу,тогда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Romanchuk 33 · ID: #20 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вопросов нет. Закоыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...