i always comeback 3 · ID: #21 Опубликовано 15 сентября, 2022 в любом случае вас было бы видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #22 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый день, сотрудник предоставил вам все материалы доказывающее, что у вас с ним был контакт. В данном случае нарушений не увидел. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #23 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Я считаю что контакта было мало, но это решать уже ПГС.. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #24 Опубликовано 15 сентября, 2022 что бы запомнить все что я обьяснял достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #25 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 17:46, Aleksandr_MochevikOfficial сказал: Док-ва А есть доказательства, где виден никнейм игрока? Возможно, это совершенно иной игрок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #26 Опубликовано 16 сентября, 2022 тот же самый, контакт с ним не прекращался до того как он не убежал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #27 Опубликовано 16 сентября, 2022 Полноценный видеофрагмент у вас имеется? Мне нужно понять, что человек, который бежит от вас — заявитель жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #28 Опубликовано 16 сентября, 2022 имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #29 Опубликовано 16 сентября, 2022 Так скиньте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #30 Опубликовано 17 сентября, 2022 сегодня перепроверю наличие, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #31 Опубликовано 17 сентября, 2022 прикреплю в течение дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #32 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #33 Опубликовано 18 сентября, 2022 (изменено) Езда по тротуарам и вы меня нашили по радару.. Изменено 18 сентября, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #34 Опубликовано 18 сентября, 2022 у меня была погоня с вами , я могу на тротуар сьехать и вообще была прозьба предоставить полную фиксацию, я предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #35 Опубликовано 18 сентября, 2022 Ну просьба исполнена раберется дальше ПГС, но я наблюдаю ЕПТ и езду по родару) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #36 Опубликовано 18 сентября, 2022 лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #37 Опубликовано 18 сентября, 2022 Добрый вечер, нарушение ВПС рассмотрит следящая администрация. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i always comeback 3 · ID: #38 Опубликовано 18 сентября, 2022 по поводу радара, на фиксации видно что машина стоит в тотал на тротуаре по левой стороне от дороги, значит есть предположения что вы убежали в сторону банка, я поехал проверять, у банка вас не окозалось, следовательно надо посмотреть за забором,там вы и окозались, кстати при погоне разрешено нарушать ПДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elloze 3 · ID: #39 Опубликовано 18 сентября, 2022 ПДД нарушать можно, но при погоне запрещено ЕПП И ЕПТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #40 Опубликовано 18 сентября, 2022 Этих доказательств всё равно недостаточно. Контакта прямого с гражданином у вас нет, издалека разглядеть, вероятно, составляет трудности. Иной материал имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться