Elloze 3 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Den_Kogan 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Mochevik 4. Суть: Хочу увидеть доки нарушения и от куда вы узнали мою личность? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T265k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравсте . А доказательства из консоли не принимаются. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день, солидарен с ответом сотрудника. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вы уверены?)) Правило подачи жалоб почитайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #5 Опубликовано 14 сентября, 2022 Доброе утро, запрошу доказательства. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 добавлю док-ва в течение суток, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Снова здравия желаю! Была выдана ориентировка а не точный розыск) док-ва ориентировки:https://yapx.ru/v/T3gNF я считаю что расстояние не настолько большое что бы не заметить одежду, и другие приметы для ориентировки) док-ва нарушения: На док-вах видно как в начале вы пересекли двойную сплошную. после ваших действий я попросил вас остановиться, на основании 4.2 ФЗоП 4.2. Служащий полиции имеет право на остановку транспортного средства в следующих случаях: - установленные визуально или зафиксированные с использованием технических средств признаки нарушений требований в области обеспечения безопасности дорожного движения Вы проигнорировав мои требования продолжили движение. это уже можно считать за неповиновение. за что вам и была выдана ориентировка так же вы при попытке скрыться бросили свой авто на тротуаре и пустились в бега. Свой ответ я дал. Всего доброго) не болейте))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Тоесть вы выдали розыск только по одежде? Даже не по приметам лица? А если я переоденусь? А розыск останется. Ково вы искать будете? Тоесть я хочу сказать, что только по одежде розыск выдать было не разумно. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 я вам обьяснил что ориентировка была выдана по всем приметам которые я увилел, речь идет не только про одежду, прическа, лицо, телосложение и тд Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вы не виделе моего лица, вы видели тольуо мой зад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #11 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) телосложение и прическа и остальные приметы и вообще в жалобе указано что вам нужны доки правонарушения и ориентировки, я вам их предоставил До связи. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #12 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) Посмотрим что скажет ПГС. Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #13 Опубликовано 14 сентября, 2022 ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #14 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый день. На самом деле, не понимаю, как сотрудник выдал ориентировку, если гражданина он никак не видел. У госслужащего имеются дополнительные видеоролики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #15 Опубликовано 14 сентября, 2022 позже добавлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #16 Опубликовано 14 сентября, 2022 Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #17 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Он меня видел но далеко и только зад. Даже ник с id не видно. По сути даже нельзя доказать что это бегу я. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #18 Опубликовано 15 сентября, 2022 до этого вы ко мне подьезжали и разговаривали со мной, позже прикреплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i always comeback 3 · ID: #19 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) На данной фиксации видно что вы ведете со мной диалог. Значит по РП окно у вас было опущено. И это значит что я слышал вас голос и манеру речи я тоже запомнил и видел ваше лицо. Даже если окно было бы закрыто, тонировка не 80-100% и через нее вас видно Одежду я тоже видел, машина та же самая за которой я вел погоню. Всего доброго)))(。◕‿◕。) Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elloze 3 · ID: #20 Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) Cпорный момент, могло быть открыто левое окно. Пусть решает ПГС. Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Elloze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение