Timur_Aliev 0 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Timur Aliev 2. Никнейм сотрудника: Maga_Eremin 3. Суть: Приехал на помощь другу у него было много нарушений и штрафов . После чего друг оплатил сумму штрафов и осталось штрафов на 18т.р а ему ещё дали 10.000 за неуплату ему говорим что больше нет денег и возможности я другу перевёл 10.000 он побежал и ему дали штраф 10.000. После чего неоднократный бездействие . На меня напали 2 человека он сидел в машине выбегал говорил хватит и меня чуть не убили . После чего я прописал /q потому что меня стали задерживать не за что! Я не вижу смысла сидеть за то что я не делал 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ttWQ55uD61U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #2 Опубликовано 14 сентября, 2022 Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #3 Опубликовано 17 сентября, 2022 Здравствуйте. Распишите пожалуйста таймкоды исходя из следующего пункта правил подачи: Спойлер Если продолжительность предоставленных доказательств составляет более 5 минут - составитель жалобы обязан прикрепить тайм-коды для быстрой навигации по видеоролику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Enotov 95 · ID: #4 Опубликовано 18 сентября, 2022 Исправлений не последовало. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться