Romario__Bober 4 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Etsuko_Bober 2.УВД-М 3 Ignazio_Benedetti 4 Неправомерное открытие огня, таран( неверно выполненный пит-маневр , удар в крестовину , а не в заднею часть) , подрез. 5 https://youtu.be/h-5SxPXbeGw https://youtu.be/h-TAFOdXE80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую, я тот самый сотрудник Ignazio_Benedetti, неправомерное открытие огня как вы сказали, на моем видео четко видно что вы сделали с сотрудником позади вас, думаю после этого вопросы исчезнут, после разберем ситуацию с тараном, однозначно сказать сложно я сделал это ненамеренно, в любом случае многое я бы снес на пинг, ведь у меня постоянный пинг 126+-, и могу это доказать СА, все же ждем ответа лидера и СА. https://youtu.be/Lj-9-O9r8bE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zxc2001 0 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 15:06, Игнатик сказал: неправомерное открытие огня как вы сказали Салам , пишу со 2ого аккаунта. Жесть , а я не видел , как его убрал :) Насчет открытия огня распишу позже , не увидел причину. К тарану вопросов нет , значит это намеренный подрез. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Игнатик 2 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) В 13.09.2022 в 21:44, zxc2001 сказал: Салам , пишу со 2ого аккаунта. Жесть , а я не видел , как его убрал :) Насчет открытия огня распишу позже , не увидел причину. К тарану вопросов нет , значит это намеренный подрез. Зачем мне ваши комментарии, я не могу понять, ждём ответа СА, всего доброго. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Игнатик Снова обиделся( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Салам еще раз. В 13.09.2022 в 16:12, Игнатик сказал: Изменено 2 часа назад пользователем Игнатик Снова обиделся( Вот это проявление адекватности , жесть. В 13.09.2022 в 15:06, Игнатик сказал: неправомерное открытие огня как вы сказали, на моем видео четко видно что вы сделали с сотрудником позади вас, думаю после этого вопросы исчезнут Друг, это пинг , рассинхрон. Цитата 5.6.1. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) для защиты лица или себя от посягательства на жизнь или здоровье; 2) для пресечения попытки завладения огнестрельным оружием и транспортным средством полиции; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) для задержания лица, оказывающего вооруженное сопротивление; 6) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; 7) для производства предупредительного выстрела; Почитав это , не увидел причины для стрельбы. В 13.09.2022 в 15:06, Игнатик сказал: после разберем ситуацию с тараном, однозначно сказать сложно я сделал это ненамеренно, в любом случае многое я бы снес на пинг, ведь у меня постоянный пинг 126+-, как сказал ранее , намеренный подрез по пингу. жду ответ лидера :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Увидев доказательства от сотрудника, не могу сказать, что это были намеренные подрезы. Сотрудник так или иначе пытался применить слэм-манёвр. Огонь открыт по пункту 5.6.1.6 ФЗоВНГ - вы намеренно подрезали одного из сотрудников (в пункте не прописано про угрозу жизни сотрудника, но например в 5.3 ФЗоВНГ сказано именно про угрозу жизни не только гражданских лиц, поэтому это недочёт в 5.6.1.6). Также вижу от вас ЕПП при погоне. Окончательный вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Приветствую. Согласен с лидером. Огонь открыт правомерно. Подрез по пингу ненамеренный, сотрудника могло занести. Простой подрез разрешен сотрудникам МВД в целях остановки нарушителя, цитирую: Цитата 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] Исключение: Сотрудникам МВД разрешено совершать спец. маневры для остановки нарушителя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
zxc2001 0 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 02:16, Vladimir_Inzevatkin сказал: Простой подрез разрешен сотрудникам МВД в целях остановки нарушителя, цитирую: Спец маневр , но не как не подрез по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Romario__Bober 4 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 хотелось бы еще дополнить жалобу. Нон РП , доки - ответ ГА . Остальные пруфы тоже там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вердикт не меняю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...