Vivienne_Westwood 8 · ID: #1 Опубликовано 13 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Vahramey_Saltaformajo 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: че в кпз забыл друган 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T21QJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Подобные вопросы Вы можете задать сотруднику лично, в чем заключается претензия? Просто сидеть в камере предварительного задержания не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 ну да вячеслав наверное просто так его посадили он ничего не нарушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor_Dechart 63 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. Могу кримрек предоставить, ну то есть не "Захожу в клуб и директор такой: «О, добро пожаловать!» (Ха-ха) Час дня — влил двойку, понимаю, что очень рано (Lil' Buda) Выстрелил кому-то в грудь, у него там большая рана (Пау-пау-пау)", а именно кримрек, если надо, ну получается что ничего не нарушал. Чтобы получить скриншот кримрека нужно либо уведомить меня в данной жалобе, либо если нет вопросов так и написать, а не надевать горшок на голову для крутой стрижки. upd: ладно, мне лень ждать ответа, ну, просьба найти нарушение за которое я был на прутьями Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Trofim_Afonin Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. Само нахождение в КПЗ никак не наказуемо. Нам нужен факт нарушения. У вас таково имеется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vivienne_Westwood 8 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 нет нету факта никита спасский давайте только выдадим баллы за оффтоп конор дечарт и закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Выданы. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...