Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitry_Kit 2. Фракция: ОКБ г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Deni_Lis Igor_Lis 4. Суть: Да да 4.3 КГС. Шутка 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Ch3uIgMe0bc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Lis 9 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте я Deni_Lis откуда вы узнали что мы находимся в фракции. Я не понял откуда и кому был кинут мегафон рядом еще стоял автомобиль. Я просто остановился поправить шлем. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Deni_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Да да. Отказывайся. Жду СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Igоr_Lis 7 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Здраствуйте я Igor_Lis Скажите пожалуйста причем тут я если я даже за рулём не был я сидел на пассажиром сиденье так-же мы с моим другом не поняли кому был кинут мегафон, вы могли кинуть мегафон черной ладе его автомобиль был у обочины если всё же это было к нам мегафон скажите причину остановки Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Igоr_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Deni_Lis 9 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) А можно мне назвать причину остановки пожалуйста? ) Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Deni_Lis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте! На связи главный врач ОКБ г. Мирный. От Igor_Lis нарушений не вижу. Он был пассажиром, соответственно, и как-то повлиять на наличие факта погони или же вовсе её отсутствие - не мог. Deni_Lis будет наказан за преступную деятельность согласно пункту 4.3 КГС (необходимое подчеркнул): Цитата 4.3. Служащий обязан: - соблюдать законодательство Провинции и обеспечивать его исполнение, в том числе запрещено заниматься любой преступной деятельностью как в рамках рабочего времени, так и вне его рамок; Цитата Под любой преступной деятельностью подразумевается ограбление инкассации, ограбление и похищение граждан, организация массовых беспорядков, организация крупных вооруженных конфликтов с полицией, быть членом официальной преступной группировки, устраивание погонь с полицией. Передано следящей администрации. Остались ли у Вас вопросы? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Frank_Jones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. С ответом лидера солидарен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте. Ну почему не привлечёте, Игоря. Ведь он мог как либо же повлиять. Ведь это его друг. И там самым наказание тут для 2 должно быть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 Давайте будем опираться на факты. В тот момент за рулём мотоцикла находился Дени, который и начал нарушать правила для государственных служащих. Наказывать Игоря лишь за то, что он является пассажиром — нельзя. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...