forumnik001 2 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny 4. Суть: Прошу предоставить Видео-Фиксацию моего нарушения. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T2iFQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita__Frednny 0 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. https://youtu.be/hZ0bNDWRh2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forumnik001 2 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 Хорошо, но я не ехал дальше когда остановился, я встал, и потом уже поехал по пешеходному переходу, ведь тормоза авто не предназначены для резкого торможения, и авто уходит в бока. Я И это система так сделала. Я с наказанием своим не согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Сергей Кит. Судя по данной жалобе не вижу нарушения от сотрудника, как по мне каждый автомобиль должен иметь исправную тормозную систему, а если водитель знает что тормоза не слишком уж эффективные с завода, то должен осознавать что нужно ездить осторожно с соблюдением всех правил, а если автомобиль качественный но имеет плохие тормоза значит возможно в нём установлен тюнинг не соответствующий нормам безопасности(Стейджи на скорость которые ухудшают управляемость автомобиля). Также окунёмся во вторую главу ПДД про общие обязанности водителей, пункт: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выдан верно, ждём точного вердикта СА, у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forumnik001 2 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 В 13.09.2022 в 11:55, Sergey_Kit сказал: Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Сергей Кит. Судя по данной жалобе не вижу нарушения от сотрудника, как по мне каждый автомобиль должен иметь исправную тормозную систему, а если водитель знает что тормоза не слишком уж эффективные с завода, то должен осознавать что нужно ездить осторожно с соблюдением всех правил, а если автомобиль качественный но имеет плохие тормоза значит возможно в нём установлен тюнинг не соответствующий нормам безопасности(Стейджи на скорость которые ухудшают управляемость автомобиля). Также окунёмся во вторую главу ПДД про общие обязанности водителей, пункт: 2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства. Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада. При возникновении в пути прочих неисправностей запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выдан верно, ждём точного вердикта СА, у вас вопросы остались? Это управление системы, что стейджи стоят- ЭТО ЛОЖЬ. Вы разработчики? Вы тогда мне сегодня исправьте тормозную систему, Вы Согласны? Ведь СТО это не исправляет, Жду вашего Ответа По Поводу Моего Ремонта С Вашей Стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #6 Опубликовано 14 сентября, 2022 Добрый день. Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. К тому же, скорость была не такая большая, чтобы произошёл занос такой степени. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Kit 5 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forumnik001 2 · ID: #8 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 14:52, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. К тому же, скорость была не такая большая, чтобы произошёл занос такой степени. Вопросы? Стейджов у меня нет. Могу вам скинуть скриншот моего тех.паспорта В 14.09.2022 в 14:52, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. К тому же, скорость была не такая большая, чтобы произошёл занос такой степени. Вопросы? https://yapx.ru/v/T3yjX В 14.09.2022 в 14:52, Nikita_Spassky сказал: Добрый день. Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. К тому же, скорость была не такая большая, чтобы произошёл занос такой степени. Вопросы? Я так понимаю, вы сейчас в данный момент унижаете меня, я правильно понял? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita__Frednny 0 · ID: #9 Опубликовано 14 сентября, 2022 В 14.09.2022 в 16:33, Даник Сугако сказал: Стейджов у меня нет. Могу вам скинуть скриншот моего тех.паспорта https://yapx.ru/v/T3yjX Я так понимаю, вы сейчас в данный момент унижаете меня, я правильно понял? Да поймите вы уже, что неисправность вашего авто никак не освобождает вас от ответственности за нарушение ПДД, хватит это раздувать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forumnik001 2 · ID: #10 Опубликовано 14 сентября, 2022 (изменено) В 14.09.2022 в 18:10, FREDNNY сказал: Да поймите вы уже, что неисправность вашего авто никак не освобождает вас от ответственности за нарушение ПДД, хватит это раздувать Не вам я давал ответ, и влезать в диалоги со старшими, очень некультурно, Я уточнил у Администратора, унижает он меня? Изменено 14 сентября, 2022 пользователем Даник Сугако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #11 Опубликовано 15 сентября, 2022 Здравствуйте. Как вы тогда на дорогу выехали, если не умеете управлять своим же автомобилем? Рассчитывайте тормозной путь заранее. В 13.09.2022 в 10:09, Даник Сугако сказал: Хорошо, но я не ехал дальше когда остановился, я встал, и потом уже поехал по пешеходному переходу, ведь тормоза авто не предназначены для резкого торможения, и авто уходит в бока. Я Каким образом это сделала система? Вы о чем? В 13.09.2022 в 10:09, Даник Сугако сказал: И это система так сделала. Я с наказанием своим не согласен. В 13.09.2022 в 20:55, Даник Сугако сказал: Это управление системы, что стейджи стоят- ЭТО ЛОЖЬ. Вы разработчики? Вы тогда мне сегодня исправьте тормозную систему, Вы Согласны? Ведь СТО это не исправляет, Жду вашего Ответа По Поводу Моего Ремонта С Вашей Стороны. Где вы увидели унижение? В 14.09.2022 в 20:33, Даник Сугако сказал: Я так понимаю, вы сейчас в данный момент унижаете меня, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forumnik001 2 · ID: #12 Опубликовано 15 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 10:11, Vyacheslav_Bakaev сказал: Здравствуйте. Как вы тогда на дорогу выехали, если не умеете управлять своим же автомобилем? Рассчитывайте тормозной путь заранее. Каким образом это сделала система? Вы о чем? Где вы увидели унижение? 1) Я за рулем не первые года. 2) Системный автомобиль стоковый и у него такая характеристика управления. 3) *Цитирую* слова Администратора: Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. *конец цитаты* Для меня это унижение, в том чего не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #13 Опубликовано 15 сентября, 2022 Не понимаю, к чему весь этот балаган. Я вам дал чёткие ответы на ваши вопросы — вы топчитесь на том же месте. Вероятно, вопросов не осталось. Унижать я вас не унижал, неправильно прочитал ваши слова про стейджи — оказалось, что их у вас наоборот нет. Это картину не меняет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение