Перейти к содержанию
forumnik001

Nikita_Frednny - ГИБДД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

forumnik001

1. Ваш никнейм: Daniil_Sugakov
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Nikita_Frednny
4. Суть: Прошу предоставить Видео-Фиксацию моего нарушения.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/T2iFQ

Поделиться сообщением

Nikita__Frednny

Здравствуйте.

https://youtu.be/hZ0bNDWRh2I

Поделиться сообщением

forumnik001

Хорошо, но я не ехал дальше когда остановился, я встал, и потом уже поехал по пешеходному переходу, ведь тормоза авто не предназначены для резкого торможения, и авто уходит в бока. Я

И это система так сделала. Я с наказанием своим не согласен.

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Сергей Кит.

Судя по данной жалобе не вижу нарушения от сотрудника, как по мне каждый автомобиль должен иметь исправную тормозную систему, а если водитель знает что тормоза не слишком уж эффективные с завода, то должен осознавать что нужно ездить осторожно с соблюдением всех правил, а если автомобиль качественный но имеет плохие тормоза значит возможно в нём установлен тюнинг не соответствующий нормам безопасности(Стейджи на скорость которые ухудшают управляемость автомобиля). Также окунёмся во вторую главу ПДД про общие обязанности водителей, пункт: 

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может

следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выдан верно, ждём точного вердикта СА, у вас вопросы остались?

Поделиться сообщением

forumnik001
В 13.09.2022 в 11:55, Sergey_Kit сказал:

Здравия желаю, на связи уполномоченный начальник роты ДПС ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области Генерал-майор Сергей Кит.

Судя по данной жалобе не вижу нарушения от сотрудника, как по мне каждый автомобиль должен иметь исправную тормозную систему, а если водитель знает что тормоза не слишком уж эффективные с завода, то должен осознавать что нужно ездить осторожно с соблюдением всех правил, а если автомобиль качественный но имеет плохие тормоза значит возможно в нём установлен тюнинг не соответствующий нормам безопасности(Стейджи на скорость которые ухудшают управляемость автомобиля). Также окунёмся во вторую главу ПДД про общие обязанности водителей, пункт: 

2.3.1. Перед выездом проверить и в пути обеспечить исправное техническое состояние транспортного средства.

Запрещается движение при неисправности рабочей тормозной системы, рулевого управления, сцепного устройства (в составе автопоезда), негорящих (отсутствующих) фарах и задних габаритных огнях в темное время суток или в условиях недостаточной видимости, недействующем со стороны водителя стеклоочистителе во время дождя или снегопада.

При возникновении в пути прочих неисправностей запрещена эксплуатация транспортных средств, водитель должен устранить их, а если это невозможно, то он может

следовать к месту стоянки или ремонта с соблюдением необходимых мер предосторожности.

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю, штраф выдан верно, ждём точного вердикта СА, у вас вопросы остались?

Это управление системы, что стейджи стоят- ЭТО ЛОЖЬ. Вы разработчики? Вы тогда мне сегодня исправьте тормозную систему, Вы Согласны? Ведь СТО это не исправляет, Жду вашего Ответа По Поводу Моего Ремонта С Вашей Стороны.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый день.

Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. К тому же, скорость была не такая большая, чтобы произошёл занос такой степени.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Kit

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

forumnik001
В 14.09.2022 в 14:52, Nikita_Spassky сказал:

Добрый день.

Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать. К тому же, скорость была не такая большая, чтобы произошёл занос такой степени.
Вопросы?

Стейджов у меня нет.

Могу вам скинуть скриншот моего тех.паспорта

Добрый день.

Вопросы?

https://yapx.ru/v/T3yjX

Добрый день.

Вопросы?

Я так понимаю, вы  сейчас в данный момент  унижаете меня, я правильно понял?

Изменено пользователем Даник Сугако

Поделиться сообщением

Nikita__Frednny
В 14.09.2022 в 16:33, Даник Сугако сказал:

Стейджов у меня нет.

Могу вам скинуть скриншот моего тех.паспорта

https://yapx.ru/v/T3yjX

Да поймите вы уже, что неисправность вашего авто никак не освобождает вас от ответственности за нарушение ПДД, хватит это раздувать

Поделиться сообщением

forumnik001
В 14.09.2022 в 18:10, FREDNNY сказал:

Да поймите вы уже, что неисправность вашего авто никак не освобождает вас от ответственности за нарушение ПДД, хватит это раздувать

Не вам я давал ответ, и влезать в диалоги со старшими,  очень некультурно, Я уточнил у Администратора, унижает он меня?

Изменено пользователем Даник Сугако

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. 

Как вы тогда на дорогу выехали, если не умеете управлять своим же автомобилем? Рассчитывайте тормозной путь заранее.

В 13.09.2022 в 10:09, Даник Сугако сказал:

Хорошо, но я не ехал дальше когда остановился, я встал, и потом уже поехал по пешеходному переходу, ведь тормоза авто не предназначены для резкого торможения, и авто уходит в бока. Я

Каким образом это сделала система? Вы о чем?

В 13.09.2022 в 10:09, Даник Сугако сказал:

И это система так сделала. Я с наказанием своим не согласен.

В 13.09.2022 в 20:55, Даник Сугако сказал:

Это управление системы, что стейджи стоят- ЭТО ЛОЖЬ. Вы разработчики? Вы тогда мне сегодня исправьте тормозную систему, Вы Согласны? Ведь СТО это не исправляет, Жду вашего Ответа По Поводу Моего Ремонта С Вашей Стороны.

Где вы увидели унижение? 

В 14.09.2022 в 20:33, Даник Сугако сказал:

Поделиться сообщением

forumnik001
В 15.09.2022 в 10:11, Vyacheslav_Bakaev сказал:

Здравствуйте. 

Как вы тогда на дорогу выехали, если не умеете управлять своим же автомобилем? Рассчитывайте тормозной путь заранее.

Каким образом это сделала система? Вы о чем?

Где вы увидели унижение? 

1) Я за рулем не первые года.

2) Системный автомобиль стоковый и у него такая характеристика управления.

3) *Цитирую* слова Администратора: Факт вашего нарушения на лицо. Использование стейджей — ваша инициатива, никто вас не заставлял это делать.       *конец цитаты*

Для меня это унижение,  в том чего не произошло.

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Не понимаю, к чему весь этот балаган. Я вам дал чёткие ответы на ваши вопросы — вы топчитесь на том же месте. Вероятно, вопросов не осталось. 

Унижать я вас не унижал, неправильно прочитал ваши слова про стейджи — оказалось, что их у вас наоборот нет. Это картину не меняет.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...