Перейти к содержанию
Nikita_Muller

Aleksandr_Shumov - ГУВД г. Приволжск

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muller

1. Ваш никнейм: Nikita_Muller
2. Фракция: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shumov
4. Суть: Здраствуйте! А почему бездействуем?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ewHjXtYDieA

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день, взял жалобу на рассмотрение!

Поделиться сообщением

i always comeback

Снова здравия желаю, ответ дам в течение суток, ожидайте

Изменено пользователем Aleksandr_MochevikOfficial
изменил текст

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Добрый день, сотрудник не мог разорваться на части и всех сразу оформить. Нарушений не наблюдаю! Вопросы? 

Поделиться сообщением

i always comeback

Здравия желаю, снова. С точки зрения рп я мог иметь ли две пары наручников. Для оформления двух граждан я их использовал, остальных людей я мог лишь задержать для дальнейшего оформлениях их другими сотрудниками, которые поблизости отсутствовали, отчего я и не смог прибегать к попытке для их дальнейшего задержания. Да и к тому же я вел рп процесс с вами. Вопросы?😉

С точки зрения рп процесса и моих обязанностей я не сделал ошибок, увы. Поймал вас на основании 5.4 ФЗоП, после чего пошел составлять протокол на основании 5.6 ФЗоП. Удачки.😉🤓

Поделиться сообщением

Nikita_Muller

Здравствуйте! А почему вы игнорировали тот факт, что человек наносил по нам удары у вас перед глазами?

Поделиться сообщением

i always comeback

Снова здравия желаю. Разъясняю вам причину снова, если у вас проявляются проблемы с усваиванием информации. 
С точки зрения рп процесса, повторюсь, наручники у меня присутствовали лишь в количестве двух штук. Жаль. Видимо вы этого не увидели, когда я вам отвечал впервые. Можете посмотреть в интернете амуницию многих сотрудников специализированных подразделений, дабы вопросв не возникали.🙂 а ещё, повторюсь, что я был одним сотрудником, и остановить я мог лишь на основании ФЗоП под пунктом 5.4, который ранее я оглашал. 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать: 

- лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; 

- лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; 

- лиц, в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; 

- лиц, застигнутых за нарушением законодательства.

Но имейте в виду, что после задержания должно незамедлительно составляться доказательство проявленного правонарушения - Федеральный закон о полиции 5.6. Жаль, что я не мог этого сделать, отталкиваясь от того, что с вами я уже вёл рп процесс, и рядом никаких сотрудников не было. Удачи.😔

Поделиться сообщением

i always comeback

не вижу активности, всего доброго🫡

Поделиться сообщением

Ali_DeLorenzo

Еще раз здраствуйте, передал жалобу на рассмотрение следящей администрации. Ожидайте ответа!

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Добрый вечер.

Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. При оформлении одной ситуации сотрудник не должен начинать новую, получится как-то бред. Один дар — незначительно.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikita_Spassky

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...