Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Nikita_Muller 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shumov 4. Суть: Здраствуйте! А почему бездействуем? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ewHjXtYDieA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #2 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день, взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #3 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Снова здравия желаю, ответ дам в течение суток, ожидайте Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Aleksandr_MochevikOfficial изменил текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день, сотрудник не мог разорваться на части и всех сразу оформить. Нарушений не наблюдаю! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравия желаю, снова. С точки зрения рп я мог иметь ли две пары наручников. Для оформления двух граждан я их использовал, остальных людей я мог лишь задержать для дальнейшего оформлениях их другими сотрудниками, которые поблизости отсутствовали, отчего я и не смог прибегать к попытке для их дальнейшего задержания. Да и к тому же я вел рп процесс с вами. Вопросы? С точки зрения рп процесса и моих обязанностей я не сделал ошибок, увы. Поймал вас на основании 5.4 ФЗоП, после чего пошел составлять протокол на основании 5.6 ФЗоП. Удачки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Muller 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравствуйте! А почему вы игнорировали тот факт, что человек наносил по нам удары у вас перед глазами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #7 Опубликовано 14 сентября, 2022 Снова здравия желаю. Разъясняю вам причину снова, если у вас проявляются проблемы с усваиванием информации. С точки зрения рп процесса, повторюсь, наручники у меня присутствовали лишь в количестве двух штук. Жаль. Видимо вы этого не увидели, когда я вам отвечал впервые. Можете посмотреть в интернете амуницию многих сотрудников специализированных подразделений, дабы вопросв не возникали. а ещё, повторюсь, что я был одним сотрудником, и остановить я мог лишь на основании ФЗоП под пунктом 5.4, который ранее я оглашал. 5.4. Служащий полиции имеет право задерживать: - лиц, подозреваемых в совершении преступления, а также лиц, в отношении которых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу; - лиц, предпринявших попытку самоубийства либо имеющих признаки выраженного психического расстройства и создающих своими действиями опасность для себя и окружающих с последующей передачей органам здравоохранения в медицинские учреждения; - лиц, в отношении которых ведется производство по уголовным или административным делам, если они пытаются уклониться от грозящего наказания; - лиц, застигнутых за нарушением законодательства. Но имейте в виду, что после задержания должно незамедлительно составляться доказательство проявленного правонарушения - Федеральный закон о полиции 5.6. Жаль, что я не мог этого сделать, отталкиваясь от того, что с вами я уже вёл рп процесс, и рядом никаких сотрудников не было. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
i always comeback 3 · ID: #8 Опубликовано 15 сентября, 2022 не вижу активности, всего доброго🫡 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #9 Опубликовано 15 сентября, 2022 Еще раз здраствуйте, передал жалобу на рассмотрение следящей администрации. Ожидайте ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #10 Опубликовано 15 сентября, 2022 Добрый вечер. Нарушений от сотрудника в данной ситуации нет. При оформлении одной ситуации сотрудник не должен начинать новую, получится как-то бред. Один дар — незначительно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #11 Опубликовано 16 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...