akorsid 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Olliver_Manhattan 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chadeev, Nikita_Chaplin, Frank_Galante 3. Суть жалобы: Во время происходящего ниже администратор мне сменил ник-нейм по причине нон рп с Olliver_DeManhattan на Olliver_Manhattan (мб важно). История очень большая, так что разделим её на подпункты. 1) Я стоял на светофоре, сзади меня машина ГИБДД. В патрульную машину врезается машина инкассаторов, первая по инерции влетает в меня. Инкассатор спросил у сотрудников, нет ли у них претензий, они ответили что нет. После чего они Инкассаторы уезжают, а сотрудники ГИБДД не сделали абсолютно ничего что бы его остановить, хотя в ДТП был третий участник - я. Это всё должно быть видно на доказательство которое я хочу увидеть на подпункт ниже. 2) Ко мне подошел Никита Чаплин. Я у него поинтересовался, не хотят ли они что-то сделать. По совпадению у меня стоит откат на сочетание клавиш CTRL + Alt + Z, и когда я захотел сделать откат произошедшего в первом пункте, то случайно получилось так что я ударил сотрудника стоящего передо мной и сразу написал откат. Меня после случившегося арестовали. Я понимаю, если бы я просто подошел и ударил его и оправдывался тем что я делал откат и тд, но тут реально было на что откатывать. Тем более это был 1 удар, который я откатил. 3) Арестовав сразу меня, сотрудники ГИБДД не дали мне убрать личный авто с дорожного полотна и свой не убрали, что послужило причиной нового ДТП, и моя машина улетела далеко и надолго в тотал. Хотелось бы учесть это как сильно отягощающий фактор. 4) Когда мы приехали на территорию участка, меня зачем-то держали в авто ещё минут 5. Далее просто стоящий рядом Андрей Чадеев без каких-либо РП отыгровок, без каких либо причин (его не было на месте проишествия, а в игровом чате ему никто ничего не говорил) выдает мне 2 звезды розыска. Видимо прочитал силой мысли что это нужно сделать и силой мысли тоже сделал. 5) Как заключение. Франк Голанте, являясь Полковником и неся отвественность за своих сотрудников, не то что не сделал ничего что бы пресечь все указанное выше, а вообще покрывал своих сотрудников и говорил что они все делали правильно (Хотя с другой стороны молодец, можно и похвалить, ведь он должен заступаться за своих людей). Доказательства: 1 - выдача розыска без отыгровок 2 - клавиши, на которые стоит откат 4. Доказательства: https://imgur.com/a/f9WCvd0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Приволжск Франк Галанте. Вот доказательства вашего удара - https://www.youtube.com/watch?v=sybTQ-HlBpk Вот доказательства запроса на выдачу розыска у сотрудника СКП Andrey_Chaadaev - https://www.youtube.com/watch?v=H4XrAle1uSM На все остальное у вас недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по городу Приволжск Джо Галанте. Цитата ) Я стоял на светофоре, сзади меня машина ГИБДД. В патрульную машину врезается машина инкассаторов, первая по инерции влетает в меня. Инкассатор спросил у сотрудников, нет ли у них претензий, они ответили что нет. После чего они Инкассаторы уезжают, а сотрудники ГИБДД не сделали абсолютно ничего что бы его остановить, хотя в ДТП был третий участник - я. Это всё должно быть видно на доказательство которое я хочу увидеть на подпункт ниже. 2) Ко мне подошел Никита Чаплин. Я у него поинтересовался, не хотят ли они что-то сделать. По совпадению у меня стоит откат на сочетание клавиш CTRL + Alt + Z, и когда я захотел сделать откат произошедшего в первом пункте, то случайно получилось так что я ударил сотрудника стоящего передо мной и сразу написал откат. Меня после случившегося арестовали. Я понимаю, если бы я просто подошел и ударил его и оправдывался тем что я делал откат и тд, но тут реально было на что откатывать. Тем более это был 1 удар, который я откатил. 3) Арестовав сразу меня, сотрудники ГИБДД не дали мне убрать личный авто с дорожного полотна и свой не убрали, что послужило причиной нового ДТП, и моя машина улетела далеко и надолго в тотал. Хотелось бы учесть это как сильно отягощающий фактор. 4) Когда мы приехали на территорию участка, меня зачем-то держали в авто ещё минут Недостаточно доказательств. Цитата 5. Далее просто стоящий рядом Андрей Чадеев без каких-либо РП отыгровок, без каких либо причин (его не было на месте проишествия, а в игровом чате ему никто ничего не говорил) выдает мне 2 звезды розыска. Видимо прочитал силой мысли что это нужно сделать и силой мысли тоже сделал. Сотрудник предоставил доказательства на выдачу розыска. Также сотрудник имеет право не принимать откат. Остались вопросы? Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Joe_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akorsid 0 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 20:21, Frank_Galante сказал: Вот доказательства запроса на выдачу розыска у сотрудника СКП Andrey_Chaadaev - https://www.youtube.com/watch?v=H4XrAle1uSM Так а где отыгровка на выдачу розыска? Он силой мысли занес меня в базу данных преступников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Чтобы увидеть доказательства отыгровки выдачи розыска, напишите жалобу на Andrey_Chadeev в данный раздел - тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 21:12, akorsid сказал: Так а где отыгровка на выдачу розыска? Он силой мысли занес меня в базу данных преступников? Отыгровки были но вы их не увидели так как сотрудник был далеко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akorsid 0 · ID: #7 Опубликовано 12 сентября, 2022 В 12.09.2022 в 21:50, Frank_Galante сказал: Отыгровки были но вы их не увидели так как сотрудник был далеко. На скриншоте в момент выдачи он стоит прямо за машиной, скриншот прикреплен к жалобе. В 12.09.2022 в 21:32, Joe_Galante сказал: напишите жалобу на Andrey_Chadeev в данный раздел - тык Эта жалоба и на него тоже, обратите внимание пожалуйста на второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #8 Опубликовано 12 сентября, 2022 Сотрудник не работает в ГИБДД, он состоит в СКП. Напишите жалобу в нужный раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
akorsid 0 · ID: #9 Опубликовано 12 сентября, 2022 Вопросов больше не имею, можно закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #10 Опубликовано 12 сентября, 2022 Решено. Закрыто . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться