𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Patch_Stoneisland 2. Никнейм сотрудника: Maria_Shelby 3. Суть жалобы: ДБ, не оказала ПДП. 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) zxc (Пловик, не хотел писать жб прости) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Получается ожидаем ответа от сотрудницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 13 сентября, 2022 Напомнил сотруднику о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha_Foxter 1 · ID: #5 Опубликовано 13 сентября, 2022 Здравия желаю. Во-первых, ведя погоню я не видела DB (наезда), вероятно, это произошло по пингу. Во-вторых, вы слышали маячки и намеренно выбежали на проезжую часть перед автомобилям, тем самым намеренно создав аварийную ситуацию. Выбегать под колеса автомобиля это PG. ( 6.8 - "PG” - Powergaming – Воображение игроком себя супергероем, отсутствие инстинкта самосохранения. Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. ) Также, вижу в этой ситуации нарушение 6.18 ВПС ( Запрещено вмешиваться в RolePlay ситуации, к которым Ваш игровой персонаж не относится. То есть бегать, прыгать, кататься вокруг игровых персонажей, участвующих в Role Play ситуации, провоцировать их, создавать помехи и портить игровую атмосферу. ) А также 6.20 ВПС (Запрещена провокация игрока на нарушение внутренних правил сервера для дальнейшей подачи жалобы на него в репорт или на форум.) В третьих, самого наезда я не видела, но видела анимацию лежания на дороге. Это не является однозначным признаком ДТП, поэтому я уехала и не оказала ПДП пешеходу. Жду ответа от администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #6 Опубликовано 13 сентября, 2022 Хахахаха, что Вы несете? Я хотел сесть к моему другу который приехал за мной xDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 Добрый день. За сотрудником увидел нарушение ст. 5.4 ФЗ “О полиции”. Будет привлечена к административной ответственности (два устных выговора). Спойлер 5.4. Сотрудник полиции обязан оказать первую помощь гражданину, который получил телесные повреждения, создающие угрозу жизни и здоровью потерпевшего, а также принять меры по предоставлению ему медицинской помощи. Касаемо нарушения ВПС вердикт вынесет следящий администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 По вашему вердикту вопросов нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Передано следящему администратору на рассмотрение. Изменено 13 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #10 Опубликовано 13 сентября, 2022 Доброго времени суток. Намеренного ДБ не увидел, вы бежали под автомобиль с СГУ, резко сменив направление. Обычное ДТП. Касательно неоказания ПДП ответил лидер, с ним согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #11 Опубликовано 13 сентября, 2022 Обычное ДТП, почему тогда она уехала с этого «обычного ДТП», я не специально прыгнул под ПА, лучше спросите на какой скорости меня сбила сотрудница) если она зажимает W и давит на клавишу, машина явно будет ехать быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #12 Опубликовано 13 сентября, 2022 Наказывать за ДБ не вижу смысла, оно не намеренно, ибо вы резко изменили траекторию своего движения. Наказана за уход от ДТП по ВПС не будет: Уходы во время ДТП, где участниками являются пешеход и транспорт, не наказываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Ладно, с Пловиком иметь дела опасно) На 2-ух устниках отпустим сотрудника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pavlof 19 · ID: #14 Опубликовано 13 сентября, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться