Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 Stanislav_Schulz ГУ МВД-М Angelo_Baumann 6.18 ВПС, я был пассажиром в автомобиле, соответственно жалоба не от 3-го лица. 0:03 уход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emilyano Haunted 370 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) Жалоба не по форме. 2) У Вас ещё есть какие-либо вопросы ко мне? Если нет, то ожидайте ответа от уполномоченных лиц, а если и есть - задавайте. Жалоба не по форме. Жалоба передана Лидеру и Следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Солидарен с ответом Заместителя! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...