Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Thomas_Doza ГУВД г. Невский Hugo_Kingsman НЖА, найс))))) Cleek Cleek Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. НЖА там было 10-12 минут, если не меньше. Также, ник у меня не Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. По вашим доказательствам можно сказать только про минутную "накрутку". Более подробные доказательства у вас имеются? Почему решили написать именно жалобу, а не в ЛС к лидеру, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Док-ва вполне достаточно, а по поводу лидера, его вроде нету, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Вновь здравствуйте. На данный момент временно исполняющим обязенностей лидера ГУВД г. Невский является Вячеслав Бакаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 В чем проблема? Я захотел написал, захотел не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1257 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы уверены, что Вы указали правильный никнейм в первом пункте жалобы? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Нет, доказательства не являются полными. У вас речь идёт про накрутку. 1-2 минуты не являются таковыми. Дополнительный материал предоставлен так и не был, далее разбирать жалобу я не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение