Francesco Ackerman 16 · ID: #1 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Thomas_Doza ГУВД г. Невский Hugo_Kingsman НЖА, найс))))) Cleek Cleek Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Francesco_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #2 Опубликовано 12 сентября, 2022 Здравствуйте. НЖА там было 10-12 минут, если не меньше. Также, ник у меня не Hugo_Kingsman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 12 сентября, 2022 Добрый день. По вашим доказательствам можно сказать только про минутную "накрутку". Более подробные доказательства у вас имеются? Почему решили написать именно жалобу, а не в ЛС к лидеру, например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 12 сентября, 2022 Док-ва вполне достаточно, а по поводу лидера, его вроде нету, не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
averyann 12 · ID: #5 Опубликовано 12 сентября, 2022 Вновь здравствуйте. На данный момент временно исполняющим обязенностей лидера ГУВД г. Невский является Вячеслав Бакаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Francesco Ackerman 16 · ID: #6 Опубликовано 12 сентября, 2022 В чем проблема? Я захотел написал, захотел не написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Bakaev 855 · ID: #7 Опубликовано 13 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Вы уверены, что Вы указали правильный никнейм в первом пункте жалобы? Изменено 13 сентября, 2022 пользователем Vyacheslav_Bakaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 13 сентября, 2022 Нет, доказательства не являются полными. У вас речь идёт про накрутку. 1-2 минуты не являются таковыми. Дополнительный материал предоставлен так и не был, далее разбирать жалобу я не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...